IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

[reload iframe page.client] Suite à une grosse recherche de plus de 12heures sans resultat


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [reload iframe page.client] Suite à une grosse recherche de plus de 12heures sans resultat
    Bonjour à tous,
    Je me dois de venir vers vous tant le cas présent je vais donc vous detaillez mon problème afin je l'espere pouvoir trouver une solution avec vous qui sera fonctionnel

    Explication du problème rencontré:
    Dans le cadre de mon projet personnel (à vouloir toujours repousser mes limites) je me suis moi même retrouvé dans l’embarrât au point de venir demander quelques point éclaircissement sur le but de mon projet

    Présentation du projet:
    Je dispose de deux pages que nous appellerons page.admin et page.client

    Détails de page.admin:
    page.admin sert à comme son nom l'indique, administrer les informations de la page client (aucun soucis pour la liaison php<>sql) mais aussi un lecteur en iframe

    Détails de page.client:
    page.client : elle est composer de requete vers la SQL pour affichez des news et aussi ce lecteur

    Thématique du probléme:
    Jusqu'a hier j'été sur un contenu très statique, c'est à dire qu'a chaque ouverture de ma page.client elle lisait sans réelle dynamisme ce qui été saisi dans la base de donné par page.admin et c'est la ou je me suis dis, pourquoi ne pas poussez le vice plus loin ce qui arrive à la problématique

    Problématique:
    Dans la quête de mon St Graal, je me suis dis pourquoi ne pas demander à page.client (sans que l'utilisateur ne refresh son browser web)
    si ma video avait toujours le même lien ou si alors elle n'avait pas changer or je ne dispose que de mon bouton [Mettre à jour] a coté de mon champ [videoimage] dans page.admin, je viens donc vers vous afin de trouvé une solution puis qu’actuellement je pense être à bout de mes capacités mentales

    En vous remerciant, je reste à votre disposition pour toute question !
    Cordialement zehN

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu t’es trompé de forum comme tu évoques PHP mais il existe une API qui s'appelle WebRTC pour mettre à jour le client depuis le serveur (si tu fais de l'Asp.Net tu peux utiliser signalR pour faire ça), sinon il y a la technique de mettre à jour ta page toutes les X secondes grâce à la fonction JS setTimeout.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Le but est de dire a page.client le champ 'videoimage' est different du tiens, merci de recharger ton embed (je passe par un embed pour ne recharger qu'une partie c'est plus esthetique pour certains) et je pense qu'en AJAX c'est possible mais la question est quelle syntaxe je dois utiliser ?

    Exemple:
    [videoimage] contient: nuage.swf
    je me log sur page.admin et je change la source de [videoimage] et clique sur le bouton [Miseàjour] et sa rafraichi automatiquement l'embed ou se tiens le lecteur une fois

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    sa avance petit à petit, question bête comment dire en AJAX
    si la valeur est 1 alors tu refresh IFRAME ?

    merci

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Suivre lien hypertexte sur page IE suite à une connexion
    Par hartarus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2015, 11h41
  2. Page introuvable suite à une redirection
    Par clem037 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2008, 12h43
  3. recuperer la page appelante d une iframe
    Par jerems dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 14h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 05h28
  5. Client POP3 en C - Recherche dans une chaine
    Par titelily dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2005, 02h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo