IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C# - Winform- DataGrid] Afficher dans une colonne des images liées à un dataSet.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de papouAlain
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [C# - Winform- DataGrid] Afficher dans une colonne des images liées à un dataSet.
    J'utilise un DataGrid pour afficher le résultat d'une requete de Selection.
    Je connais les valuers possibles d'une colonne.
    A chacune je voudrais associer une image.
    Et bien évidemment afficher l'image plutot que le texte.

    Comment faire au mieux ?
    J'ai bien trouvé des exemples mais en ASP :
    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...?page=datagrid

    j'envisage d'écrire un override de l'evt Paint de DataGridTextBoxColumn.
    J'ai trouvé un exemple de code sur :
    http://download.microsoft.com/downlo...%20winform.doc qui permettrait presque de me confirmer que mon idée est pas si mauvaise.
    Mais ils ajoutent toujours la même image dans la colonne, il n'y a rien de dynamique.

    Je ne vois pas comment lier les images au valeurs du dataSet qui me sert à remplir le dataGrid.
    C'est au pied du mur, qu'on voit le mieux le mur !!!

  2. #2
    Membre du Club Avatar de papouAlain
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Up !
    Personne ne configure ses DataGrid avec des Images ?
    c'est pourtant un peu triste en Textuel pur...
    C'est au pied du mur, qu'on voit le mieux le mur !!!

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    j'suis vert !

  4. #4
    Membre du Club Avatar de papouAlain
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'y jette un oeil desuite...
    merci
    C'est au pied du mur, qu'on voit le mieux le mur !!!

Discussions similaires

  1. [WD17] Afficher dans une SAI des choix multipes d'un calendrier
    Par franck34matlab dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/08/2014, 16h58
  2. [Débutant] Afficher dans une colonne précise
    Par heidi92 dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2014, 02h34
  3. [WD18] Afficher dans une colonne deux rubriques
    Par hicham-dj dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2014, 13h29
  4. Afficher dans une liste la donnée liée d'une autre table
    Par Zhebulon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2011, 14h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo