IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Quel PHP accelerator installer? [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Quel PHP accelerator installer?
    Bonjour.

    J'ai installé php version 5.6.

    Je souhaite utiliser Symphony version 2.5.

    Quand je lance la page de config de Symphony (localhost/Symfony/web/config.php), j'obtiens les indications suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     To enhance your Symfony experience, it’s recommended that you fix the following:
     
        Install and/or enable a PHP accelerator (highly recommended).
    Mais quel accélérateur php installé?
    La dernière version d'APC (3.1.13) ne supporte pas la version 5.6 de php.
    XCache ne semble pas être accepté par Symfony.
    ZendOpache non plus ne semble pas être accepté par Symfony.

    Que faire?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    C'est php-apcu pour la version 5.6 de php

    Si t'as besoin de XCache il est aussi supporté ( que ce soit pour le ClassLoader ou le cache de doctrine).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Fonctions MySQL dans PHP sans installation de MySQL
    Par linar009 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2007, 14h57
  2. [IDE][VS]Quel ordre d'installation d'une plateforme Web/IIS?
    Par gondek dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 16h21
  3. reconnaitre quel windows est installé sur un PC
    Par oeil de nuit dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 15h53
  4. Savoir quel OS est installer sur une machine
    Par batmat86 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 16h16
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2004, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo