IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

Appeler macro ImageJ dans Netbeans


Sujet :

ImageJ Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Appeler macro ImageJ dans Netbeans
    Bonjour à tous


    Je suis confrontée à un petit problème que, malgré mes recherches sur Google, je ne m'explique pas et que je n'arrive pas à régler.

    J'ai écrit une macro.txt ImageJ me permettant de faire tout une série de traitements (+ création de répertoires, etc.) sur une série d'images. Mon but est d'appeler cette macro dans un programme JAVA que j'écris sous Netbeans. Pour ce faire, j'utilise la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String retval = "";
             retval = IJ.runMacroFile(script);

    Et voici l'erreur que j'obtiens : This plugin or macro requires ImageJ 1.41 or later.

    Or, je ne comprends absolument pas puisque ma version d'ImageJ est la 1.47 et que, lorsque je l'appelle bêtement via ImageJ, via "run">"macro" ça se passe sans aucun problème.

    Pourriez-vous m'éclairer ?


    Je vous remercie d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Vérifie vers quelle version d'ImageJ NetBeans pointe, tu as sans doute une vieille version quelque part.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

Discussions similaires

  1. Appeler macro ImageJ dans NetBeans
    Par nanath02 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2014, 15h10
  2. [XL-2002] Appel macro dans une boucle
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 14h51
  3. Appel à macro dans étape data pour modifier table
    Par Filippo dans le forum Macro
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2009, 09h00
  4. Appel macro variable dans ODS
    Par l'breton du 29 dans le forum Macro
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 10h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo