IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

géneration d'une application Android: message "fichier spécifié introuvable"


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liechtenstein

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut géneration d'une application Android: message "fichier spécifié introuvable"
    Bonjour,
    J'essaie de générer une application android simple (fenêtre avec bouton) avec windevmobile 17 et j'ai le droit du fameux message " Fichier spécifié est introuvable"
    Après toute une journée de recherche concernant ce sujet, j'en ai trouvé pas mal de discutions!! j'ai fait plusieurs essaies mais sans succès.
    Voilà donc apparemment windevmobile17 est incompatible avec les versions supérieur à r21 du sdk d'android.
    j'ai l’installe r21 et r20 du sdk mais quand je lance le sdk manager pour installer les api, tools et les extrats je peut pas le faire sans faire en premier la mise à jour du "Android SDK tools" à la version 22.6. voilà donc comment puis-je faire pour l’installer sans passer par cette mise à jours.
    j'ai entendu parler interdir la mise à jour du sdk manager comment puis-je la faire !!

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 580
Taille : 37,7 Ko


    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liechtenstein

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Y'a t'il des correctifs pour resoudre le probleme
    Bon, s'il n'y a pas de solution pour éviter la mise à jour du skd android, on essaie de travailler avec !!
    avez vous des liens et quelques détails concernant des fichiers correctifs pour windevmobile 17, afin de pouvoir compiler avec les nouveau sdk d'android.
    J'ai demandé à leur service le fichier WDJAVA.dll et .dat mais aucune réponse
    S'il vous plait, Veuillez m'aider !!
    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de décocher la case de mise à jours, et installer le reste.... Tout simplement.
    Le fait d'installer le reste permettre d'avoir accès au reste des option à installer.

    J’espère que cela vous aidera.

    Cordialement
    Vinoc

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Windev Mobile est performant mais très lié aux versions d'Android ....

    A ta place, j'essaierais de ne pas rester en WM17 ! Tu risques de découvrir d'autres instabilités et d'être toujours à te poser des questions sur produit.

    Compare cette perte de temps et le coût d'une mise à jour.

Discussions similaires

  1. [WM18] Insertion de fichier PDF dans une application Android
    Par trvbv dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2015, 10h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2014, 08h34
  3. Lecture d'un fichier sur une application android
    Par totot dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2014, 16h54
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2013, 17h32
  5. Lancer un fichier PDF à partir d'une application Android
    Par Ckristopher dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2012, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo