IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

un formulaire dans une vue partielle


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut un formulaire dans une vue partielle
    Bonjour tout le monde,j'ai une vue avec un formulaire qui au submit fait appel à une action qui retourne une vue partielle,dans cette dernière je récupère un tableau sur lequel je peux faire des suppressions ,comme l'indique le code suivant de la vue partielle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
     
    @model IEnumerable<RechercheVisiteRoyale.Models.Visite>
    <link rel="stylesheet" href="/Content/new.css" />
    <p>
        @Html.ActionLink("Create New", "Create")
    </p>
     
    <table class="container">
        <tr>
            <th>
                @Html.DisplayNameFor(model => model.REFERENCEVISITE)
            </th>
            <th>
            Consulter visite
            </th>
            <th>
                @Html.DisplayNameFor(model => model.OBJETVISITE)
            </th>
            <th>
                @Html.DisplayNameFor(model => model.DATEDEBUT)
            </th>
            <th>
                @Html.DisplayNameFor(model => model.DATEFIN)
            </th>
            <th>
                @Html.DisplayNameFor(model => model.nbrProjets)
            </th>
            <th>
                @Html.DisplayNameFor(model => model.nbrActions)
            </th>
           <th>
           Modifier  Visite
           </th>
           <th>
           Supprimer Visite
           </th>
           <th>
           Imprimer
           </th>
            <th></th>
        </tr>
     
    @foreach (var item in Model) {
        using (Html.BeginForm("Delete", "Home", new { id="form2",REFERENCE = item.REFERENCEVISITE }))
        {
     
        <tr>
            <td>
                @Html.DisplayFor(modelItem => item.REFERENCEVISITE)
            </td>
            <td>
             @Html.ActionLink("Details", "Details", new { REFERENCE = item.REFERENCEVISITE })
            </td>
            <td>
                @Html.DisplayFor(modelItem => item.OBJETVISITE)
            </td>
            <td>
                @Html.DisplayFor(modelItem => item.DATEDEBUT)
            </td>
            <td>
                @Html.DisplayFor(modelItem => item.DATEFIN)
            </td>
            <td>
                @Html.DisplayFor(modelItem => item.nbrProjets)
            </td>
            <td>
                @Html.DisplayFor(modelItem => item.nbrActions)
            </td>
            <td>
                @Html.ActionLink("Edit", "Edit", new { REFERENCE = item.REFERENCEVISITE }) 
             </td>
              <td> 
     
     
     
               <input  type="submit" value="Supprimer" onclick="return confirm('Êtes-vous sûr de vouloir supprimer  cette visite \n ainsi que ses  occurrences dans les projets ');"/>
     
     
     
            </td>
     
            <td>
             @Html.ActionLink("Imprimer", "PrintVisite", new { REFERENCE = item.REFERENCEVISITE })
            </td>
                </tr>
        }
     
    }
     
    </table>
    mon problème est que le formulaire de la suppression ne fonctionne pas .alors je vous serai reconnaissante si vous voulez bien m'aidez

  2. #2
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour jamyong

    La méthode que tu souhaites utiliser pour supprimer tes éléments n'est pas la plus élégante.
    Avant toute chose , il ne faut pas mettre une balise <form> directement sous l’élément <table>, ce n'est pas correcte sémantiquement parlant.

    Le plus souvent la méthode utilisé pour une suppression à partir d'une liste d’éléments est de mettre un
    @Html.ActionLink("Supprimer", "delete", new { id= monIdentifiant })
    en passant en paramètre( routesValues) ton identifiant comme tu as l'a fait pour l'impression => @Html.ActionLink("Imprimer", "PrintVisite", new { REFERENCE = item.REFERENCEVISITE }).

    Après a toi de faire le nécessaire coté controller pour rediriger ou régénérer le rendu de ta page.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui M_Makia ,j'ai déjà utilisé @Html.ActionLink pour faire la suppression mais j'ai utilisé le formulaire pour pouvoir afficher la fenêtre de confirmation .

Discussions similaires

  1. [2.x] Probléme affichage d'un formulaire dans une vue
    Par chlock62 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2014, 12h07
  2. Inclure une vue partiel MVC dans une Web From
    Par Invité dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 17h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2011, 23h26
  4. deux formulaire dans une vue
    Par amyamou dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2011, 18h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo