IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

[reseaux] GESTION DU RESEAU


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [reseaux] GESTION DU RESEAU
    Bonjour,

    voilà je voudrais me faire un prog pour utlisation perso afin de gerer profil réseau comme le logiciel MagicIP pour ce qui connaisse gestion de profil de config mais avec des options réseaux en plus je voudrais savoir si il y'a des doc ou autres ou modules sur la gestion du reseaux et carte reseaux a partir de PERL par exemple changer adresse IP;MAC, DNS etc.... voilà et sauvegarde du profil ds un fichier texte avec interface graphique avec utilisation de la bibli WXWindows etc bref tout ca mon probleme c la gestion du réseau!!!


    merci d'avance !!
    -------------------------------------------
    Happy c++ bon courage a tous
    PENSEZ AU TAG RESOLU :-)
    -------------------------------------------

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 90
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    salut,
    je ne saurais pas repondre a ta question mais je pense que tu peux faire une recherche ici, parmi les modules proposes par le CPAN

    http://cpan.uwinnipeg.ca/htdocs/cpan...request=search

    tu trouvera peut etre ton bonheur

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merciii

    a plus je cherche
    -------------------------------------------
    Happy c++ bon courage a tous
    PENSEZ AU TAG RESOLU :-)
    -------------------------------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2010, 00h48
  2. Dev Appli Gestion d'actions en reseau
    Par Franck_P dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2008, 03h10
  3. Gestion de flux - reseau
    Par MonkeyJLuffy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2008, 12h12
  4. gestion flux audio en reseau
    Par acnalbasac dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 10h29
  5. [reseaux] Gestion des threads en perl
    Par totox17 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo