IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Erreur "redefinition de nom"


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Erreur "redefinition de nom"
    Bonjour à tous,

    J'ai une erreur de "redefinition de nom" sur ce script à la ligne11. Je ne comprends pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Dim objFileSystemObject, fsO, FL, FD, strFolderPath, strFolderPath1, strFolderPath2, oFSO, oFld, oFolder
    Dim oSh, oExec, sK, ScriptPath, TimeDebut
    Dim cheminIni
     
    Path = Left(WScript.ScriptFullName, InStr(WScript.ScriptFullName, WScript.ScriptName)-1)
    cheminIni=Path & "Chemins_rep.ini"
     
    Set oFs=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    If oFs.FileExists(cheminIni) Then
        Set oFile=oFs.OpenTextFile(cheminIni)
        Execute oFile.ReadAll()
    Else
        Msgbox "Le fichier (.ini) n'a pas " & Chr(233) & "t" & Chr(233) & " trouv" & Chr(233) & " !!!"
        WScript.Quit
    End If
     
    Set oFile=Nothing
    Je ne l'ai pas déclaré deux fois, donc je ne saisi pas bien le pourquoi du comment..

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Salut !

    Je ne connais pas cette syntaxe (JScript ?) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Execute oFile.ReadAll()
    Je ne sais pas ce que tu souhaites faire mais tu devrais essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strText = objFile.ReadAll
    ++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Cette syntaxe a toujours fonctionné jusqu'à ce matin. Je n'ai pourtant rien changé au script depuis vendredi soir. C'est à ni rien comprendre.
    Avec cette syntaxe, je lis des variables dans un fichier .ini, et je les ré-utilise dans mon script plus tard. C'est en fait des chemins de répertoires.

    Je vais essayer ce que tu me conseilles, je reviens ensuite.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Punaise, je viens de trouver. Ma syntaxe dans le fichier .ini n'était pas bonne. Je déclarais deux fois une variable..
    désolé pour la question..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 15h33
  2. [MySQL] Supprimer les erreurs de syntaxe dues aux quotes
    Par gotenks dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 16h10
  3. supprimer une table qui a des quotes dans son nom
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo