IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Supprimer fichiers


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    Troisième fois : essaie de faire un umask(0777) au début du script qui créée les fichiers, et vérifie qu'il n'y a pas d'autres appels de umask dans le script. Ensuite tu pourras faire un unlink, tu n'auras plus de pb de chmod (normalement).
    Desole mais je ne suis pas assez competent je ne vois pas ou je dois le faire dans ce script
    [php]
    <?php
    /**
    * rm() -- Vigorously erase files and directories.
    *
    * @param $fileglob mixed If string, must be a file name (foo.txt), glob pattern (*.txt), or directory name.
    * If array, must be an array of file names, glob patterns, or directories.
    */
    function rm($fileglob)
    {
    if (is_string($fileglob)) {
    if (is_file($fileglob)) {
    return unlink($fileglob);
    } else if (is_dir($fileglob)) {
    $ok = rm("$fileglob/*");
    if (! $ok) {
    return false;
    }
    return rmdir($fileglob);
    } else {
    $matching = glob($fileglob);
    if ($matching === false) {
    trigger_error(sprintf('No files match supplied glob %s', $fileglob), E_USER_WARNING);
    return false;
    }
    $rcs = array_map('rm', $matching);
    if (in_array(false, $rcs)) {
    return false;
    }
    }
    } else if (is_array($fileglob)) {
    $rcs = array_map('rm', $fileglob);
    if (in_array(false, $rcs)) {
    return false;
    }
    } else {
    trigger_error('bridge0', E_USER_ERROR);
    return false;
    }

    return true;
    }
    ?>

    [/php]

    et je ne vois pas ou je precise la variable qui est le nom du repertoire

    Peux tu m aider pour regler le probleme?

  2. #22
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par drjonesx
    Desole mais je ne suis pas assez competent je ne vois pas ou je dois le faire dans ce script
    Je te dis "au début du script qui crée les fichiers", c'est donc pas celui-là, qui les supprime. C'est celui que tu as téléchargé...

Discussions similaires

  1. Impossible de supprimer fichier en ligne de commande
    Par alexg81 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 08h05
  2. Modifier ou supprimer fichier en lecture seule
    Par axel-erator dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 17h57
  3. Supprimer fichier uploader avec aspSmartUpload
    Par julio_097 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 16h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 11h01
  5. [VB6] supprimer fichier caché
    Par camyo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo