IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Renseignement form libre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [VB.NET] Renseignement form libre
    Je savoir comment réaliser une interface comme celle de visual studio 2005 à savoir agencer différentes fenetres dans une fenetre principale (MDI je suppose) Comment procéder pour à voir des fenetres qui puisse se refermer sur le bord( comme l'explateur de solution ou la boite à outils) et se réouvrir sur simple click. Merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Pour le MDI tu as la propriété isMdiContainer pour ton formulaire MDI
    pour le composant de VS2005 à moins de le coder toi même je vois pas trop
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    salut

    DockPanelSuite peut etre?

    (source: ce superbe blog )

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ok tout fonctionne sauf quand je souhaite placer la form au milieu. Il me genere une execption et me dit que l'objet n'est pas valide dans son état actuelle.

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Ma Form entre une toplevel Form et une topMost popup
    Par jazz matazz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/02/2006, 14h51
  2. [VB.NET] focus form
    Par betaphp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 15h10
  3. [VB.NET] Authentification Forms RedirectFromLoginPage
    Par cosmos38240 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2005, 11h05
  4. [VB.NET] Authentification Form qui rate.
    Par Abalalojik dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 13h09
  5. [VB.NET] windows form traits
    Par DG JohnJohn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo