IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

RTF sur Androïd


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre actif Avatar de Yolak
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 341
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut RTF sur Androïd
    Bonjour,

    Après de multiple recherche sur la toile, je jette une bouteille à la mer
    Voilà, je pensais qu'en WD19, il serait possible d'utiliser les fonctions RTF sur Androïd mais c'est perdu (re)

    Je suis sûr qu'il est possible d'utiliser du java pour contourner ce problème, la vraie question, c'est comment??
    J'ai bien trouvé des librairies comme JRTF mais je ne vois pas trop comment les intégrer dans WD (surtout que la fonction JavaCharge() n'est pas compatible avec Androïd)

    Si quelqu'un ici à une idée, une piste ou (soyons fous) un exemple, je suis preneur!
    Merci de m'avoir lu et bon dev!
    Épargnez votre cerveau : éteignez votre télé !

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 371
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il faut savoir que le RTF n'est qu'un fichier texte avec de enrichissement de description
    voir : http://fr.wikipedia.org/wiki/Rich_Text_Format

    Donc si tu l'analyse tu peut crééer tes propres fonctions de modification.

    Pareil avec le HTML qui je trouve est plus facile car se sont que des balises.

    Pour ce qui est de la librairies il existe plusieurs exemples WM integrant des librairies java

    voici une liste :
    Android Synthèse Vocale
    Android Analytics
    Android Graphe
    Android Dropbox
    Android Explorateur Réseau
    Android Youtube

    Pour ta librairie il faut que tu trouve sa documentation pour pouvoir l'utilisé

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2012, 18h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2012, 13h21
  3. [WM16] Envoi de SMS sur Androïd ..
    Par Christophe Charron dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2011, 16h25
  4. afficher des fichiers rtf sur une page asp
    Par Gr@nd@x dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 15h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo