IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Execution d'un script JS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VB.NET] Execution d'un script JS
    Salut,

    J'ai regardé la FAQ mais on n'en parle pas
    J'aimerai executer un script js à la fin de mon code server :
    J'ai un bouton qui effectue des actions serveur (comme enregistrement de données en base) et à la fin execute un fonction js qui me permet de mettre ma frame 100% pleine page (ma fonction js = droite(); ).
    Comment faire ?

    Merci d'avance
    Fab

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,
    si j'ai bien compris ta question tu mets ca après les actions que tu fais sur ton bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.write("<script language=Javascript>tafonction(); </script>")

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Helas,
    ça marche pas

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Tu as quoi comme erreur ?
    Peux-tu me montrer ton code ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut je viens de trouver à l'instant un code qui marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim s As String
    s = "<script language= ""javascript"" >" & sMafonction & "();</script>"
    Page.RegisterStartupScript("test", s)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Execution d'un script ksh distant
    Par jool dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 10h10
  2. Erreur lors de l'execution d'un script jsp
    Par tuxor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 12h35
  3. [VB.NET] Executer une requete à partir d'un DataSet...?
    Par anthony70 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 14h17
  4. Exécution d'un script shell
    Par Manu0086 dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2004, 16h31
  5. Execution d'un script SQL
    Par Drahu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo