IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Internal error server en installant openerp 7 all in one


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Internal error server en installant openerp 7 all in one
    J'aimerais tester odoo le nouvel openerp, mais je me heurtes à ce message " Internal error serveur" avec un certain nombre de lignes d'erreur lorsque je lance openerp localhost 8069.
    J'ai essayé plusieurs installations y compris sur d'autres pc avec windows 8 ou 7 et j'ai obtenu le même message. L'installation est rigoureusement celle préconisée par défaut : alors que faire? Merci d'avance de m'éclairer sur le sujet, je sèche.

  2. #2
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Bonjour,

    Problème résolu pour cette personne (<- clic sur ce lien), avant de poster un autre problème existant, faut faire une recherche avant tout. Et un "bonjour" serait le bienvenu

    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut bonjour
    Bonjour et merci webmatrix,
    J'avais lu ce post mais point tout compris, alors en définitive j'ai opté pour la solution VM unbutu, et à priori cela fonctionne.
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [V8] OpenERP server Error : Impossible d'installer un module
    Par patrickg87 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2014, 21h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 11h25
  3. Problème d'installation de wtp-all-in-one-sdk-R-2.0
    Par GroMoche dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 18h27
  4. Internal SQL Server error ?
    Par vincenteraptor dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 15h29
  5. [SQL Server 2000] Installation - compatibilité
    Par zsoh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo