IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Windows Phone 8 - Menu sur le côté comme FB


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 37
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Windows Phone 8 - Menu sur le côté comme FB
    Bonjour

    Quelqu'un saurait il comment faire le menu sur les côtés comme le fait facebook et d'autres applis maintenant ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Cyril Cathala à fait un contrôle pour ça. recherche SlidView avec NuGet, ou prend le code ici : http://slideview.codeplex.com/
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Asp:Menu sur Windows Phone 8
    Par clrenaud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2014, 11h02
  2. Windows Phone se démarque sur les principaux marchés européens
    Par Cedric Chevalier dans le forum Actualités
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2014, 16h56
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 13/08/2010, 10h58
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2010, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo