IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

vbs ajout site de confiance


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut vbs ajout site de confiance
    Bonjour, je cherche a créer un script vbs qui ajoute certain site dans la liste des site de confiance de IE, voila ce que j'ai actuellement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim WshShell
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\monsite.com\*",2,"REG_DWORD"
    Le problème c'est qu'il me mets 1 étoile devant monsite.com comme ceci : *.monsite.com

    Sa ne marche donc pas.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 078
    Points : 17 078
    Points
    17 078
    Par défaut
    Salut
    Il me semble que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WshShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\monsite.com\www\http",2,"REG_DWORD"
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Merci sa marche !

    Dans le cadre d'1 intranet, peut on transformer ce script en activeX ? si oui comment ?

Discussions similaires

  1. [Paramétrage IE] Automatisation des sites de confiance
    Par bterlat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 14h12
  2. VBS Ajouter un "Contact" AD dans un groupe
    Par LordVenom dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 09h00
  3. zone site de confiance pour IE !
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2006, 16h38
  4. Fonction site de confiance
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 19h15
  5. Paramètre IE site de confiance
    Par Drumer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo