IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Déploiement de mon site php chez l'hébergeur


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Déploiement de mon site php chez l'hébergeur
    En local tout ce passe bien, mais quand je déploie mon site chez l'hébergeur et en tapant URL ça m'affiche une page blanche.
    Tout les tests ont été faits sous:
    -windows
    -CentOS et Ubuntu
    La base de données MySQL a été créée à travers phpmyadmin.
    Merci pour vos réponses, car mon employeur veut ce site opérationnel demain.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Peut-on avoir un peut plus d'information sur le système d'exploitation du serveur? La procédure de déploiement? Le serveur web utilisée?

Discussions similaires

  1. Déploiement d'un site PHP chez Free pb avec MySQL
    Par Target72 dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2010, 11h34
  2. Mon plan à 36€ chez l'hébergeur PLANETHOSTER
    Par stéphanie78 dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 15h27
  3. Héberger mon site intranet chez moi
    Par nb_fr31 dans le forum Chez soi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 09h58
  4. probleme avec mon site php
    Par zoe88 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 19h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo