IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau .NET Discussion :

Obtenir le nombre d'octet et de paquet


Sujet :

Réseau .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 117
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Obtenir le nombre d'octet et de paquet
    Bonjour, je voudrais savoir si read équivaut à un paquet d'octet (Packets received) ou au nombre d'octet recu (Bytes received) ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim Stream As NetworkStream = Cli.GetStream
    Dim bytes(Cli.ReceiveBufferSize) As Byte
    Dim Read = Stream.Read(bytes, 0, CInt(Cli.ReceiveBufferSize))
    Dim Recu As String = Encoding.UTF8.GetString(bytes, 0, bytes.Length)
    Dim Donnees() = Recu.Split(vbCrLf)
    J'aimerais pouvoir afficher le nombre de paquet et d'octet reçu sur mon application.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Read the renvoie le nombre d'octets lus
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 22/09/2005, 11h57
  2. Comment obtenir le nombre de jours entre deux timedatepicker
    Par bertrand_declerck dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2005, 11h59
  3. [débutant] obtenir le nombre de checkbox cochées
    Par macke_d dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 02h17
  4. Comment obtenir le nombre de documents en attente d'impression ?
    Par Cambon dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2005, 09h17
  5. recv() et nombre d'octets lus...
    Par Gogoye dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2003, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo