IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

affecter a un rendez-vous plusieurs personnes (Agenda)


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut affecter a un rendez-vous plusieurs personnes (Agenda)
    Bonjour

    je suis entrain de developper une application GMAO mais j'ai rencontré un problème , je veux affecter plusieurs techniciens a un rendez-vous du champs Agenda , j'ai crée une liaison avec jointure entre deux tables Order_De_Travail et Technicien , et j'ai crée une requête qui comporte les 3 tables (order de travail , jointure et technicien) , ensuite j'ai essayé de parcourir tous les techniciens par order de travail mais je ne sais pas comment faire pour les affecter dans un seul rendez-vous

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je vous montre le code que j'ai essayer de faire mais je sais pas comment je peut affecter plusieurs techniciens dans un seul rendez-vous d'order de travail

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    // lors de la selection d'une ligne de Combo_DRA
    AgendaSupprimeTout(AGD_SansNom1)
    HExécuteRequête(REQ_Planning_majeur,hRequêteDéfaut,COMBO_DR1)
    HExécuteRequête(REQ_Planning_bloquant,hRequêteDéfaut,COMBO_DR1)
     
    HLitPremier(REQ_Planning_majeur,ID_OT)
    TANTQUE PAS HEnDehors(REQ_Planning_majeur)
    	gMajeur..JournéeEntière = Vrai
    	gMajeur..DateDébut = REQ_Planning_majeur.DateCreationOT
    	gMajeur..DateDébut..Heure = REQ_Planning_majeur.HeureCreationOT..Heure
    	gMajeur..CouleurFond = RVB(202,34,129)
    	gMajeur..DateFin = (gMajeur..DateDébut..Jour + EntierVersDate(00000002))
    	gMajeur..Titre = "N° OT : "+REQ_Planning_majeur.ID_OT+" (Majeur)"
    	gMajeur..Importance = 1
    	gMajeur..Contenu = "a faire :  "+REQ_Planning_majeur.Commentaires +RC+"Agence : "+REQ_Planning_majeur.NomAgence+RC+REQ_Planning_majeur.DateCreationOT
     
    // ici je veux affichier plusieurs techniciens dans ce Contenu
     
    gMajeur..Contenu = "Par : "+REQ_Planning_majeur.NomTechnicien+RC
     
    //
     
    FIN
    	AgendaAjouteRendezVous(AGD_SansNom1,gMajeur)
    	HLitSuivant(REQ_Planning_majeur)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 346
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Bonjour, j'ai déjà eu à faire un champ planning pour la société dans laquelle je travaille.
    J'avais fait :
    Une table de rendez-vous avec un IdRDV (heure, importance, objet...)
    Une table du personnel avec un IdPersonne
    Une table de jointure à 2 colonnes : IdRDV / IdPersonne
    Et je n'avais pas rencontré de difficulté particulière.
    Tu créés ton RDV, tu récupères l'IdRDV et tu fais des Hajoute(TableJointure) en mettant l'IdRDV et l'ID des personnes concernées.
    Eric.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci Eric ,

    peux tu me montrer dans un code comment je peux le faire ?

    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Création d'un rendez-vous dans un agenda Outlook partagé
    Par marwal dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2014, 16h27
  2. Rendez-vous outllook avec plusieurs personnes
    Par Raikko68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2012, 20h28
  3. Google ajoute la prise de rendez-vous dans Google Agenda
    Par Gordon Fowler dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 13h22
  4. Effacement d'un rendez-vous dans l'agenda
    Par cad13 dans le forum Android
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/07/2010, 11h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo