IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Affichage Ascenseur horizontal [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Affichage Ascenseur horizontal
    J'ai un tableau dans ma fenêtre principale qui est constitué de 12 colonnes.

    J'ai un soucis dans l'affichage de l'ascenseur horizontal qui ne me fait "coulisser" que les 3 colonnes de droite !

    J'aimerais que l'ascenseur "automatique" ou "toujours visible" soit affecté à toutes les colonnes. D'ailleurs je ne comprends pas d'où lui vient l'idée de le faire sur 3 colonnes de droite...
    J'ai spécifié aussi "nombre de colonnes fixées à gauche" = 2

    Voici mes paramètres :

    Nom : ascenseur.jpg
Affichages : 1454
Taille : 327,9 Ko


    Nom : table_config.jpg
Affichages : 1240
Taille : 192,1 Ko

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    est-ce que tu avais un nombre plus important de colonnes fixées à gauche avant ? Car sinon, il faut vider ta base de registre pour cette fenêtre car la mémorisation des colonnes peut provoquer ce genre de désagrément ...

    à bientôt,

    Nicolas

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis c'est un bug classic

    A un moment vous avez dû cliquer sans le faire exprès juste en dessous de l’icône de tri... Quand on clic juste en dessous, on verrouille les colonnes, il suffit donc de cliquer sur la colonne juste avant l’ascenseur pour enlever le verrouillage (d'alleurs vous verrez une icône de cadenas fermé)

    Nom : asc.png
Affichages : 1238
Taille : 131,1 Ko

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ah bhen en effet, le cadenas est responsable de tout ça. Merci !

    Est-il possible de supprimer l'accès au cadenas pour les utilisateurs ?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Cette propriété est associée à l'option colonne déplaçable dans la fenêtre de description, sinon par programmation :
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2510032&...able_propriete

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ok merci.
    J'ai vu aussi le code tablefixecolonne.

    Merci à vous tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ascenseur horizontal apres affichage d'une image.
    Par vicentedelasvega dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2007, 02h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 14h29
  3. D2005 NT4 Ascenseur horizontal
    Par Houben Jacques dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 16h06
  4. ascenseur horizontal dans un <select>
    Par BigBarbare dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 10h59
  5. [JTable] ascenseur horizontal ?
    Par SheikYerbouti dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/02/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo