IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Imprimer un PDF directement avec PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Imprimer un PDF directement avec PHP
    salut, j'utilise la class pdf.php pour générer les pdf, jusque la c bon.
    le prob c ke je ve que les pdf s'imprime automatiquement!!!!
    y auré pas une instruction qui permet cette action?
    merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Shin_RockmanX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 78
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Franchement je pense pas en PHP.
    Ou alors elle est implémentée directement dans la classe.
    Sinon ce sera sûrement du JavaScript, mais je suis pas sûr que ce soit possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDF] Remplir un formulaire PDF existant avec PHP
    Par Akasha dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2011, 09h37
  2. Outil de recherche Full Text (pour doc/pdf etc.) avec PHP
    Par amalec78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2011, 13h36
  3. Imprimer un fichier pdf directement de php
    Par bb62 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 08h13
  4. [FPDF] PDF dynamique avec PHP/MySQL
    Par HWICE dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 16h15
  5. [Excel] Imprimer un fichier excel avec php
    Par amarcil dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo