IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Espace membre


Sujet :

Langage PHP

  1. #201
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    euh justement si je veux des formulaires simples, sans tout plein de javascript, enfin qui reste dans le standard quoi, c'est possible ?

    Merci
    A+

  2. #202
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Ben oui évidemment ! Il me semble que la question ne se pose même pas.
    Les 4 parties que j'ai énuméré sont "indépendantes" sinon ça devient ingérable ! C'est évident si on veut avoir une application modulable, non ?
    Le javascript est en option pour ceux qui veulent les fonctions de contrôle de la saisie avant de poster. Bien entendu, le Javascript devient nécessaire si on choisi d'intégrer l'espace membre avec la méthode des Divs (DHTML). Qui peut le plus, peut le moins ,c'est pour cette raison que nous partons d'un espace membre très complet en tenant compte que les fonctions sont des options. à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #203
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Oui chef ;-) lol
    Bon allé désolé de t'occuper à me répondre, tu as surement d'autres trucs à faire...

    Bonne continutation, je suis impatient d'essayer cette version !
    A+
    Bonne soirée

  4. #204
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon j'ai craqué j'ai plus ou moins tout lus jusqu'a la page 11 ^^

    On sais jamais mais j'apporte quand meme mon petit grain de sel en espérant que ça vous serve et que ça pas été dit ^^

    Vous avez géré un anti brute force au niveau de l'identification ? ou a un autre niveau ? ( avec log des ip ) ça peut toujour servir

    J'ai une petite question a coté de ça :
    j'ai capté le principe au niveau de la soumission du formulaire d'identification , d' utiliser javascript pour envoyé les données au script de vérifcation des données , mais ça ne m'empecherais pas de concevoir un petit script php pour simulé l'envoie des données a votre script de vérification et donc de faire faire tourner un petit brute force . ( a noté que l'on peut poser un brute force sur les questions gérant l'envoie du mot de pass oublié ) ^^

    Enfin voila j'espere que j'ai pas dit tro de connerie ...
    +++ Bon courage et vous faite du pur taff

  5. #205
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour à tous, à la recherche d'un script d'espace membre je suis tombé sur ce forum.
    Je ne suis pas un balaise du PHP, c'est pourquoi je voudrais savoir si il est possible de télécharger les fichiers sources.
    Merci d'avance.

  6. #206
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut! Voici le message où je donne le lien de l'archive de la v2.

    http://www.developpez.net/forums/vie...483914#1483914

    Serais-je motivé pour coder la v3 ?
    Wamania, j'espèrais que tu te charges des classes pour les autres bdd sinon tanpis.
    Pour le template, c'est ce qu'on avait envisagé d'utiliser...

    ps : Si vous souhaitez participer au projet, merci de me contacter.
    Nous recherchons des développeurs PHP, SGBD, SQL, des designers & graphistes 3D...
    à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  7. #207
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Vu!
    Merci.

  8. #208
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour Sub0,

    C'est intéressant ton système mais une chose m'intrigue.

    Placer un @ devant le nom d'une fonction c'est pour masquer les messages d'erreur, non? Pourquoi masques-tu les erreurs?

  9. #209
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Félicitation... et petit bilan..
    Hello à tous,

    C'est mon premier poste sur ce forum...

    Je viens de passer près de 3 heures à suivre l'évolution de ce projet à travers vos messages, plus un petit quart d'heure a mater les codes de l'archive version 2...

    Tout d'abord une chose:
    FELICITATION à Sub0 et aux autres qui ont participé à ce projet...
    Il est deja bien abouti et le code est vraiment très propre..

    Maintenant, je ne sais pas si ma remarque va être utile (je n'ai pas lu l'intégralité des postes...) mais bon...
    Je pense qu'il serait intéressant de faire un bilan sur ce qui a été implémenté (V2) et sur ce qu'il reste à faire (eventuelle V3)!

    Je débarque donc sa pourra paraitre redondant pour les abitués, mais pas inutile. De plus cela sera un bon moyen pour attirer et intégrer de nouvelles personnes à ce projet...

    Sub0 étant en quelques sorte le BigBoss, c'est à toi que je m'adresse..

    Merci d'avance et encore félicitations!!

  10. #210
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    Balu : Je place un arobas devant la fonction lorsque le message d'erreur donné par php n'est pas utile à l'utilisateur, surtout que le plus souvent, je crée mes propres routines d'affichage d'erreur... Mais de plus en plus, je cesserai son utilisation pour obtenir un code plus propre.

    nixcos : Bienvenue dans les forums de Developpez.com !
    En ce moment, je suis en plein déménagement, je n'ai plus d'accès web et plus de temps libre à consacrer au projet. Je pense être plus dispo d'ici un mois. Il faudra revoir ce qui a été fait dans la v2, corriger certaines choses et ajouter de nouvelles fonctionalités (je ne dresserai pas la liste ce soir). En tous les cas, je suis content de voir qu'autant de membres apprécient le travail déjà accompli. Vos suggestions et remarques seront toujours les bienvenues,
    à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  11. #211
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut, juste pour te dire que je suis ce projet parfois de près mais plus souvent de loin faute de temps.
    J'espère pouvoir y attribuer ma contribution d'ici peu mais pas avant février :-(
    Bref, ne lâche pas l'affaire, c'est du bon travail ce que vous avez fait jusque là.

  12. #212
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 70
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Version 3
    bonjour,

    j'aurai voulu savoir si la V3 de ESPMEM était toujours en préparation.

    Merci

  13. #213
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    Je dois avouer que je manque cruellement de temps libre (et de motivations également) pour développer la version 3 du projet malgré que nous avons prévu d'apporter pas mal d'améliorations par rapport à la v2... Je vais commencer par refaire la liste des choses à ajouter comme j'avais fait pour la v2 :
    http://sub0.developpez.com/html/maj_v2.htm
    Je demande que tous ceux qui sont motivés pour m'aider se manifestent !
    Merci d'avance, à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  14. #214
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Moi j'ai un peu de temps libre après les cours alors si je peux être d'une quelconque utilité en PHP/HTML (un peu de SQL) je suis disponible.
    Par contre je n'ai pas du tout vu le code du script...

  15. #215
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Projet mort ?

  16. #216
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour tous

    Je suis déja un bon moment dans l'espoir de la prochaine version,certe mais aussi
    de voir en grisé la ligne pour faire le fichier .txt d'install.
    Oui je sais,pour vous pas dur,mais..........bref,maintenant j'aimerais lancer la v2,installée.

    Passer les fichiers ou installer les tables,ça va,il me manque juste le bout de code a mettre dans les pages voulues.
    Pas trouvé dans le topic et malqré tous pleins d'éssais.

  17. #217
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour tous

    Un tout petit Up....des fois que quelqu'un passe sans faire exprés.
    Au moins savoir quel fichier appeler en debut de page une fois la v2 installée

    A moins qu'il ne faille pas l'utiliser,dans ce cas aussi,une réponse serait sympa.

  18. #218
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!
    Voila une démo : http://espm.gotdns.org/inscript.php

    quel fichier appeler en debut de page
    inscript.php pour obtenir directement l'inscription, sinon, connect.php...
    Tu peux éventuellement utiliser une iframe pour l'insérer dans un endroit de ta page... Ma réponse te convient-elle ?
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  19. #219
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Salut,

    Ca m'interresse ce projet...
    Je veux bien participer au dev si vous avez besoin...(PHP/HTML/Mysql)
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

  20. #220
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Ca m'interresse ce projet...
    Je veux bien participer au dev si vous avez besoin...
    +1, sans a priori sur le langage (php, sql, js, etc.)


    Edit: ce n'est pas volontaire, mais c'est pile mon post numéro 666, quoi de mieux avec un tel avatar
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

Discussions similaires

  1. Réponses: 197
    Dernier message: 27/04/2021, 00h11
  2. [Sécurité] Réalisation d'un espace membre
    Par Goundy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h01
  3. Redirection personnalisée espace membre
    Par vinche999 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2006, 22h39
  4. [Sécurité] espace membre
    Par Emcy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 19h13
  5. [Sécurité] Probleme d'espace membre
    Par warmup dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo