IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

datagridview selectionner une colonne sortable


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 83
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut datagridview selectionner une colonne sortable
    salut,
    comment selectionner dans le code une colonne sortable.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    On distingue 2 cas pour trier un DataGridView :
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 83
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'aimerai savoir comment selectioner dans le code une colonne sortable

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Je t'ai répondu en fonction de ce que j'ai compris de ta question.

    Si ce n'est pas ce que tu attendais, explique-mieux ton besoin au lieu de répéter ta question sans plus de précision !

    Pour pouvoir selectionner une colonne entière en cliquant sur le header, il faut modifier la propriété SelectionMode, ce qui ne peut fonctionner que si toutes les colonnes soient non sortable.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dataGridView1.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullColumnSelect;
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 29/07/2008, 12h33
  2. Selectionner une colonne dépondant de sa valeur
    Par agur29 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/10/2007, 11h02
  3. Selectionner une colonne avec des cellules fusionnées
    Par Pietro_L dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 07h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2007, 17h23
  5. pb pour selectionner une colonne
    Par 123quatre dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo