IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Changer de menu dans un UI_Manager


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Changer de menu dans un UI_Manager
    Bonjour,
    Je trouve pas mon bonheur sur la toile alors voici le problème...

    Dans un premier temps, je crée un menu avec UI_Manager
    Dans un second je supprime mon menu pour en mettre un autre plus complet on va dire.
    Dans un troisième je supprime mon second menu pour remettre le premier.
    Mais à ce moment là, gtk me dis que les actions nécessaire au second menu ne sont pas définies.

    Le message d'erreur :
    (Manlight:12750): Gtk-WARNING **: AlertMenu: missing action AlertMenu
    Pour faire ceci, j'utilise les instructions de GtkAda-testgtk-create_ui_manager plus deux instruction pour supprimer les anciens objet :

    • Remove_Accel_Group
    • Remove_Action_Group


    Le seul Gtk_New que je rappelle est Gtk_New (Actions, "Actions")

    Il doit me manquer quelque chose.

    Merci pour votre aide, si vous avez besoin de complément, je suis pas loin.
    Dernière modification par Invité ; 14/05/2014 à 19h14.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re-bonjour.

    Et le problème c'est que le menu existe toujours après les remove, ça supprime juste les raccourci clavier.

    Je vais continuer à chercher.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et voilà qui résolve mon problème.

    Je récupère maintenant le Merge_Id de Add_UI_From_String de mon ajout de menu et je peu le supprimer avec Remove_UI(UI, Merge_Id).
    Ca marche impec.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changer une image dans un menu
    Par lelectronique.com dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 18h50
  2. Changer le menu contenu dans un GtkContainer
    Par kenshi240683 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 15h32
  3. Changer un caption dans un menu
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/11/2005, 11h54
  4. [MFC] Changer le texte dans la barre de statut
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 13h15
  5. Inserer Un Menu dans un autre en execution
    Par apt dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo