IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Géolocalisation de véhicule gmap3 et ajax


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Géolocalisation de véhicule gmap3 et ajax
    bonjour tout le monde ; en fait j'ai un petit souci ; je doi realiser une appplication de geolocalisation ; je doi suivre le deplacemen d'un vehicule en temps réel; sachan que ce vehicule dispose d'un module gsm gprs; la question n'est pas la; j'ai un souci coté site web
    jai une base de donnée qui contient les position de 2 ou 3 vehicules par exemple alor on a pour chaque vehicule :
    id-lat-long-date-vitesse-direction
    je doi afficher ces donnée sur une carte google map; mai il se trouve ke la position des vehicules change
    donc pour chaque vehicule chaque 1/10 seconde la "lat" et "long" et la "vitesse"changent(au niveau de la base de donnée); alor je voudrais afficher le deplacement de ces vehicules sans avoir a rafraichir la page,
    jé le code pour sa mais jaffiche le deplacemen (lat-long) de poin ke je mé sur ma propre page et moi je voudrais le faire a partir des (lat-long) de la base de donnée ; bien sur en utilisan ajax et le xmlhttprequest;
    si quelqun pourrais m'aider je lui serais tré reconnaissant
    merci bcp d'avance
    voici le code que j'utilise



    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>DEPLACEMENT DU VEHICULE</title>
    <style type="text/css">
    html, body {
      height : 100%;
      margin : 0;
      padding : 0;
      font-family : Verdana, Arial;
      font-size : 1em;
    }
    h1 {
      color : #4488bb;
      font-size : 1.3em;
      margin : 0;
      padding : 0.5em;
      border : 1px solid #4488bb;
    }
    #page {
      padding : 0.5em;
    }
    #div_main {
      margin : auto;
      width : 800px;
    }
    #div_carte{
      margin : auto;
      margin-top : 1.0em;
      width : 600px;
      height: 600px;
      border : 1px solid #c0c0c0;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript">
    var tPosition = [
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.834329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.844329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.854329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.864329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.874329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.884329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.894329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.904329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.914329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.924329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.934329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.944329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.954329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.964329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.974329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.984329},
      { 'lat' :45.767299, 'lon' : 4.994329},
      
    ];
     
    var nbPoint = tPosition.length;
    var iPos = 0;
     
    function movePositionMarker( marker){
      iPos++;            // incrémentation;
      iPos %= nbPoint;   // pas de débordement
     
      // déplace le marker
      marker.setPosition( new google.maps.LatLng( tPosition[iPos].lat, tPosition[iPos].lon));
     
      // rappel de la fonction
      setTimeout( function(){
          movePositionMarker( marker);
        }, 1000);
    }
     
    function initCarte(){
      // init
      var oMap, oMarker;
      var mapOptions = {
        backgroundColor : '#fff',
        mapTypeControl :  false,
        streetViewControl : false,
        zoomControlOptions: {
          style: google.maps.ZoomControlStyle.SMALL
        },
        zoom : 9,
        center : new google.maps.LatLng( 45.76, 4.99),
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
      };
      // creation de la carte
      oMap = new google.maps.Map(document.getElementById("div_carte"), mapOptions);
      // creation du marqueur
      oMarker = new google.maps.Marker({
        position : new google.maps.LatLng( tPosition[0].lat, tPosition[0].lon),
        map : oMap
      });
      movePositionMarker( oMarker);
    }
    // init lorsque la page est chargee
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initCarte);
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="page">
      <div id="div_main">
        <h1>DEPLACEMENT</h1>
        <div id="div_carte"></div>
      </div>
    </div>
    </body>
    </html>


    map.html

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    et qu'a donné une petite recherche !?!
    Script Ajax api googlemap

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut essai
    je vais essayer avec sa et on verra si j'ai des difficultés; mercii bcp

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut actualiser pointeurs avec php
    voila ce que j'ai pu faire pour l'instant, mais je crois que c pa ce que je veu à la fin
    parce que si les donnée change dans la base de donnée je devrais reactualiser la page c sa ?
    et moi je veux que sa se passe automoatiquement, dés que les positions changent dans la base de donnée
    ces derniers sont affiché sur la carte sans avoir a la rafraichir
    ...
    et mercii d'avance


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>geolocalisation LSI</title>
    <style type="text/css">
    html, body {
      height : 100%;
      margin : 0;
      padding : 0;
      font-family : Verdana, Arial;
      font-size : 1em;
    }
    h1 {
      color : #4488bb;
      font-size : 1.3em;
      margin : 0;
      padding : 0.5em;
      border : 1px solid #4488bb;
    }
    #page {
      padding : 0.5em;
    }
    #div_main {
      margin : auto;
      width : 800px;
    }
    #div_carte{
      margin : auto;
      margin-top : 1.0em;
      width : 600px;
      height: 600px;
      border : 1px solid #c0c0c0;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript">
    var tPosition = [
     <?php
    mysql_connect("localhost","root","") or die ("impossible dese connecter:".mysql_error());
    mysql_select_db("test");
    $requete='SELECT * FROM position1 ORDER BY id DESC';
    $resultat=mysql_query($requete) or die(mysql_error());
    while ($row=mysql_fetch_array($resultat))
    {
    ?>
      { 'lat' :<?php echo $row["lat"]; ?>, 'lon' :<?php  echo $row["long"]; ?>},
    <?php
    }
    ?>
     
    ];
     
    var nbPoint = tPosition.length;
    var iPos = 0;
     
    function movePositionMarker( marker, trajet){
      iPos++;            // incrémentation;
      iPos %= nbPoint;   // pas de débordement
     
     /* cretaion d'un nouveau marqueur pour laisser u ne trace du deplacement
      /var oMarker = new google.maps.Marker({
          'position' : marker.getPosition(),  // position du marker en cours
          'map': marker.getMap()              // map du marker en cours
        });
    	*/
     
     
      // recup. du point a traiter
      var point = new google.maps.LatLng( tPosition[iPos].lat, tPosition[iPos].lon);
     
      // deplace le marker
      marker.setPosition( point);
      // ajout point dans polyline
      trajet.getPath().push( point);
     
     
    //pour pouvoir suivre la carte avec la voiture  
     // marker.getMap().panTo( point);
     
     
     
      // rappel de la fonction
      setTimeout( function(){
          movePositionMarker( marker, trajet);
     
        }, 1000);
    }
     
     
    function initCarte(){
      // init
      var oMap, oMarker;
      var mapOptions = {
        backgroundColor : '#fff',
        mapTypeControl :  false,
        streetViewControl : false,
        zoomControlOptions: {
          style: google.maps.ZoomControlStyle.SMALL
        },
        zoom : 10,
        center : new google.maps.LatLng( 45.767299, 4.834329),
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
      };
      // creation de la carte
      oMap = new google.maps.Map(document.getElementById("div_carte"), mapOptions);
      // creation du marqueur
      oMarker = new google.maps.Marker({
        position : new google.maps.LatLng( tPosition[0].lat, tPosition[0].lon),
        map : oMap,
    	icon: "vp.png",
    	'title' : "ma voiture"
      });
     
          // création infobulle
     oInfo = new google.maps.InfoWindow({
          });
       // événement clic sur le marker
        google.maps.event.addListener( oMarker, 'click', function() {
            // affectation du contenu
          oInfo.setContent( '<center>position :<br>' + tPosition[0].lat+ '   ,   ' + tPosition[0].lon);
          // affichage InfoWindow
          oInfo.open( this.getMap(), this);
    	   });
     
     
    var oPolyline = new google.maps.Polyline({
        'map': oMap
      });
      movePositionMarker( oMarker,oPolyline);
    }
     
    // init lorsque la page est chargee
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initCarte);
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="page">
      <div id="div_main">
        <h1 align=center>geolocalisation LSI</h1>
        <div id="div_carte"></div>
      </div>
    </div>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    ...dés que les positions changent dans la base de donnée
    tu ne pourras pas, avec la techno utilisée, le faire.

    Il te faut faire un appel à intervalle régulier de ta base et mettre à jour si il y a eu une modification.

    La technique Ajax, comme tu as du le lire si tu as trainé du coté de Les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre l'AJAX, te permettra de na pas recharger la page mais de mettre à jour uniquement les données que tu souhaites.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut actualiser marquer avec ajax
    resalut c encore moi , merci pour la derniére reponse, j'ai un peu etudier le ajax, jai effectué un appel ajax a intervalle regulier, et j'ai pu l'afficher dan une page html, mais je n'ai pa reussi a le mettre dan me carte pour que le marqueur se deplace au changement des positions dans la base de données !!
    voila le programme que j'ai utilisé pour sa :

    index.html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <title>geolocalisation</title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
     
      <script type="text/javascript" src="fonctionsAjax.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="fonctionsMachine.js"></script>
     
    </head>
    <body>
      <div id="page"> 
       <!--zone du résultat-->
        <div id="info">{ lat = <span id="lat"></span>&nbsp;,lon = <span id="lon"></span>&nbsp;}</div>
       <!--zone du chargeur-->
        <img id="charge" src="chargeur.gif"  />
     </body>
    </html>


    position.php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    session_start();
    //indique que le type de la réponse renvoyée au client sera du Texte
    header("Content-Type: text/plain ; charset=utf-8");
    //anti Cache pour HTTP/1.1
    header("Cache-Control: no-cache , private");
    //anti Cache pour HTTP/1.0
    header("Pragma: no-cache");
    //simulation du  temps d'attente du serveur (2 secondes)
    sleep(0.5);
    mysql_connect("localhost","root","") or die ("impossible dese connecter:".mysql_error());
    mysql_select_db("test");
    $requete='SELECT * FROM position1 where id=1 ORDER BY id DESC';
    $resulta=mysql_query($requete) or die(mysql_error());
    while ($row=mysql_fetch_array($resulta)){
    $latt=$row["lat"];
    $longg=$row["long"];
    $resultat=$latt.':'.$longg;
    echo $resultat ;
    }
    ?>


    fonctionAjax.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    // JavaScript Document
     function creationXHR() {
       var resultat=null;
       try {//test pour les navigateurs : Mozilla, Opéra, ...
    	    resultat= new XMLHttpRequest();
         } 
         catch (Error) {
         try {//test pour les navigateurs Internet Explorer > 5.0
         resultat= new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
         }
         catch (Error) {
             try {//test pour le navigateur Internet Explorer 5.0
             resultat= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
             }
             catch (Error) {
                resultat= null;
             }
         }
      }
    return resultat;
    }
    //------------Fonctions de gestion du DOM (solution alternative à innerHTML)
    function remplacerContenu(id, texte) {
      var element = document.getElementById(id);
      if (element != null) {
        supprimerContenu(element);
        var nouveauContenu = document.createTextNode(texte);
        element.appendChild(nouveauContenu);
      }
    }
     
    function supprimerContenu(element) {
    if (element != null) {
        while(element.firstChild)
            element.removeChild(element.firstChild);
       }
    }
    //--------------Fonctions encodage
    //code en UTF8, la valeur d'un élément dont id passé en parametre
    function codeContenu(id) { 
    	var valeur=document.getElementById(id).value;
    	return encodeURIComponent(valeur);
    }

    fonctionMachine.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    // JavaScript Document
    window.onload=testerNavigateur;
    //-----------------------------
    function testerNavigateur() { 
        objetXHR = creationXHR();
    	if(objetXHR==null) {
    		var erreurNavigateur="Erreur Navigateur : Création d'objet XHR impossible";
    		remplacerContenu("info", erreurNavigateur);
    	    document.getElementById("info").style.visibility="visible";
    		return null
    	}
    	//démarrage de l'affichage automatique du cumul des gains
    		jouer();
    }
     
    function jouer() {   
     
    	 //création d'un objet XHR multi-navigateurs
    	 objetXHR = creationXHR();
    	 var temps = new Date().getTime();//création d'une variable temps pour l'anti-cache
    	 //construction de la chaine des parametres
    	 var parametres = "&anticache="+temps ;
    	 //Config. objet XHR
         objetXHR.open("get","position.php?"+parametres, true); 
    	 objetXHR.onreadystatechange = actualiserPage;//désignation de la fonction de rappel
    	 //gestion du bouton et du chargeur
    	 document.getElementById("charge").style.visibility="visible";
         objetXHR.send(null);//envoi de la requete
    	 setTimeout("jouer()",1000);//timer de 6 s
    	 /*---------------------------------------- */
      }
      function actualiserPage() {
    	if (objetXHR.readyState == 4) {//test si le résultat est disponible
    	 if (objetXHR.status == 200) {
    	   var nouveauResultat = objetXHR.responseText.split(":");//recup du résulat > tableau 
    	   //actualisation du résultat
    	   remplacerContenu("lat", decodeURI(nouveauResultat[1]));
    	   //actualisation du nom
    	   remplacerContenu("lon", decodeURI(nouveauResultat[0]));
    	   //affiche la zone info
    	   document.getElementById("info").style.visibility="visible";
     
    	   //gestion du bouton et du chargeur
    	   document.getElementById("charge").style.visibility="hidden";
    	 }else{
    	   //message d'erreur serveur
    	   var erreurServeur="Erreur serveur : "+objetXHR.status+" – "+ objetXHR.statusText;
    	   remplacerContenu("info", erreurServeur);
    	   document.getElementById("info").style.visibility="visible";
    	   //gestion du bouton et du chargeur
    	   document.getElementById("charge").style.visibility="hidden";
    	   //annule la requete en cours
    	   objetXHR.abort();
    	   objetXHR=null;
    	   }
    	 }
      }

    je voudrais juste savoir comment faire pour les afficher sur la carte directement, genre l'endroi ou inserer la carte et le marker, parceque sa na pa marché pour moi
    et mercii beaucoup

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 785
Taille : 119,0 Ko

    voila un apercu de ce que sa m'afficher , et mercii

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut et sa quand j'essai de relier les 2 programmes
    Nom : Sans titre2.png
Affichages : 822
Taille : 373,5 Ko

    voila j'ai la position qui m'arrive chaque 1 seconde sous forme de
    lat : lon
    et je decode pour recuperer le lat tout seul é le lon tout seul
    mais aprés sa
    je sais pas comment faire pour actualiser le marker
    merci de m'aider la dessus

  9. #9
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par html
    var nouveauResultat = objetXHR.responseText.split(":");
    d'après ton code cela présume que tu récupères une chaine de caractère avec 2 parties, une avant et une après les :, ce qui n'a pas l'air d'être le cas dans la capture que tu montres { lat = 4,834329, lon= 45.767299 }.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ouii
    oui les latt et lonn j'essayai de les ramené en dehor de ma fonction je savé pa ske je fesé -_-
    mais aprés je recuperé le resultat de split ; j'ai modifié la reponse du php a "lat,lon"
    et aprés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var latt=nouveauResultat[1]
    var lonn=nouveauResultat[2]

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    mais en fait sa a marché finalemen
    sa m'a pri du temps mais sa a marché
    j'ai crée un marquer au debut du programme js avec une valeur "null"
    et avec "marker.setposition" je changeai sa valeur a chaque foi que j'ai une reponse en php apartir de la base
    mais j'ai helas un autre souci pour afficher l'historique de deplacement avec PHP
    je vais crée une discussion pour sa
    mercii beaucoup pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Géolocalisation des véhicules
    Par bza88 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2014, 19h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 07h47
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo