IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Accéder aux pages d'un autre répertoire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Accéder aux pages d'un autre répertoire
    Bonjour,

    Je suis complètement perdue dans la gestion des arborescences avec Href. Ma structure de répertoire est la suivante (écrit en HTML)
    <H1>Principal</H1>
    <H2>Content</H2>
    <H2>Images</H2>
    <H2>Styles </H2>

    Dans un fichier à la racine Principal, j'arrive à accéder aux fichiers contenus dans Images ou Styles en faisant "Styles\Fichier.html" etc...
    Mais quand je suis dans un répertoire de type H2, je ne sais pas comment aller chercher un fichier situé dans un autre répertoire H2.

    Exemple: A partir de Content\Test.html, je veux afficher une image qui est dans Images\image.jpg. J'ai essayé ..\Images\image.jpg ou .\Images\image.jpg sans succès .

    Besoin de votre aide SVP ! Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Votre répertoire racine (Principal) s'appelle /. Le plus sûr est de faire partir toutes les urls depuis la racine (ex: /Images/image.jpg

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET / php / java / c++
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET / php / java / c++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 44
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut,

    Si tu es déjà dans un répertoire, tu peux retourner au répertoire et par la suite acceder au fichier par exemple :

    Ton fichier index se trouve dans /includes et ton fichier contact dans /addons

    Pour retourner de ton fichier contact à l'index tu dois faire "../index.html"


    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Accéder aux contrôle d'une autre Form
    Par Auriga1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2009, 15h45
  2. Création de sommaire, comment accèder aux pages?
    Par Boogzz dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 11h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 14h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 08h32
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2007, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo