IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] Comment conserver l'état d'un TreeView pendant la navigation ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    bon, moi en fait je me suis pas servi du truc de Bilal Haidar, j'ai fait un truc comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Protected Sub TreeView1_TreeNodeExpanded(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.TreeNodeEventArgs) Handles TreeView1.TreeNodeExpanded
    noeud = e.Node.Value
    End Sub

    et étrangement ça marche! D'ailleurs si quelqu'un sait pourquoi, qu'il n'hésite pas à parler!

    Je tiens à préciser que je ne me sert de la variable noeud nulle part ailleurs et qu'elle est de type String

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai aussi trouvé une autre solution en utilisant la session. Je garde en mémoire l'état des noeud (expanded ou non).
    Bien sur ça marche parceque mon treeview n'a que trois noeud en tout et pour tout.
    Merci pour tout

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 69
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut treeview et explorateur
    bonjour à tous je suis tout nouveau sur ce forum (depuis 5min). je suis stagiaire et je dois développer un logiciel de sauvegarde sous visual studio 2005 express édition (que je ne connait que depuis 2 semaines donc je pense que vous voyez le niveau).

    alors je vous explique mon problème: j'ai un petit explorateur avec d'un coté un treeviw et une listbox (le truc classique: treeview=>répertoire ; listbox=>fichiers)
    mais seulement je n'arrive pas pas à afficher les fichiers des répertoires sélectionnés

    =>

    Private Sub Explorer(ByVal node As TreeNode, ByVal bExit As Boolean)
    Dim tempNode As TreeNode
    Try
    Dim s As String
    node.Nodes.Clear()
    For Each s In System.IO.Directory.GetDirectories(node.FullPath)
    tempNode = node.Nodes.Add(Path.GetFileName(s))
    If Not bExit Then Explorer(tempNode, True)
    Next
    Catch
    End Try
    End Sub

    Private Sub TV_AfterExpand(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.TreeViewEventArgs) Handles TV.AfterExpand
    Explorer(e.Node, False)
    CLB.Items.Clear()
    Dim i As Integer
    For i = 0 To My.Computer.FileSystem.GetFiles("C:\").Count - 1
    CLB.Items.Add(My.Computer.FileSystem.GetFiles("C:\").Item(i))
    Next i
    End Sub

    Private Sub save2_load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Activated
    TV.Nodes.Add("C:\")
    Explorer(TV.Nodes.Item(0), False)
    End Sub


    je sais que c'est ds My.Computer.FileSystem.GetFiles("C:\") du Sub TV_AfterExpand que sa couille mais je sais pas qu'elle argument il faut passer dans le getfile

    et je voudrait aussi savoir si c'est possible d'exécuter ntBackup de Windows (qui gère sauvegarde totale, différentielle, et incrémentale) à partir de VB.net

    merci d'avance j'espère que le post n'est pas trop long....

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 69
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    de l'aide please..................

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    1coni , tu ferais peut être mieux de créer un nouveau topic car là ce n'est plus vraiment le même probleme que celui que j'avais exposé au départ .


    PS: sinon tu vas te faire gronder

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Report Manager][.NET]Comment afficher ou imprimer un état déjà enregistré
    Par FRED.G dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2018, 10h51
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2006, 12h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 16h23
  4. [VB.NET] Comment accéder à des champs d'un état
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 11h50
  5. [IDE][VS.NET] Comment sauvegarder l'état des 'Region' ?
    Par CkurcK dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo