IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Convertir une date Anglaise MSQL en date Française [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Convertir une date Anglaise MSQL en date Française
    Bonjour à tous

    Je sais que la question a été posée une multitude de fois, mais j'ai essayé tout ce que j'ai lu et rien ne fonctionne.

    Voici donc mon problème:

    Dans ma base de données la date "added_on" est entrée sous le format Anglais DATETIME 0000-00-00 00:00:00
    Voici la fonction qui l'affiche sur mon site Web :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $this->_tpl_vars['records']['added_on']; ?>
    Évidement elle s'affiche de la manière suivante : 2013-06-13 06:54:00 et impossible de l'afficher en Français
    Autre précision surement utile je suis en : DOCUMENT_CHARSET","utf-8 et en MySQL version 5.1.31

    Je m'adresse à vous pour m'aider à résoudre mon problème, je suis un Papy de 57 ans et mon cerveau à commencé à s'engager sur la voie de garage. Inutile de vous préciser que je n'ai suivi aucune formation en informatique, car à mon époque nous écrivions encore avec des burins et des marteaux.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Avec date_format() directement dans ta requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') ....
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 224
    Points
    20 224
    Par défaut
    L'idéal est la méthode de sabotage , directement dans la requête SQL , sinon , une alternative PHP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $dt = new DateTime('2014-02-01 20:54:32');
    echo $dt->format('d/m/Y H:i:s');
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour vos réponses super rapide, juste une précision à quel endroit de ma requête dois-je mettre le select ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $this->_tpl_vars['records']['added_on']; ?>

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Vraiment désolé
    Je suis vraiment désolé, mais je n'arrive pas un comprendre comment et surtout où le mettre dans la requête. Il est vrai que je suis une bille.

    Avec mes excuses pour cette nouvelle demande.
    Cordialement
    Bertrand

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    poste la requête SQL d'extraction des données affichées

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ton aide

    La voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    function getListing($id='all', $addOnSQL="", $sellerid="", $sort="")
    {
    	global $use_listing_approval;
    	$approved = '';
    	$count = '';
     
    	if (empty($sort))
    		$sort = "ORDER BY added_on DESC";
     
    	if ($use_listing_approval) {
    		if (!isset($_SESSION["admin"])) {
    			if (isset($_SESSION["seller"])) {
    				if ($sellerid == getSellerId($_SESSION["user"])) {
    					$approved = "";
    				}
    			} else {
    				if (!empty($id) && empty($addOnSQL) && $id == 'all') {
    					$approved = "WHERE approved = 1";
    				} else {
    					$approved = "approved = 1 AND ";
    				}
    			}
    		}
    	}
     
    	if (!empty($id) && $id == "all" || !empty($addOnSQL) && $id == 'search') {
    		//smarty paginate class used for users list in admin and also vehicle listings
    		$paginate = new SmartyPaginate();
    		//set the result query from listing number set
    		$result_set_start = $paginate->getCurrentIndex();
    		//set the result max query number
    		$result_set_max = $paginate->getLimit();
    		$page_limits = "LIMIT $result_set_start, $result_set_max";
    	}
     
    	if (!empty($id) && empty($addOnSQL) && $id == 'all') {
    		$sql = "SELECT * FROM listings $approved $sort $page_limits";
    		$count = "SELECT COUNT(id) FROM listings $approved $sort";
    	} elseif (!empty($addOnSQL) && $id == 'search') {
    		$sql = "SELECT * FROM listings WHERE $approved $addOnSQL $sort $page_limits";
    		$count = "SELECT COUNT(id) FROM listings WHERE $approved $addOnSQL $sort";
    	} else {
    		$sql = "SELECT * FROM listings WHERE id = " . $id . "";
    	}
     
    	if ($count) {
    		$count_res = sqlQuery($count); if(sqlErrorReturn()) sqlDebug(__FILE__,__LINE__,sqlErrorReturn());
    		$row_count = sqlFetchRow($count_res);
    		sqlFreeResult($count_res);
    	}
     
    	$res = sqlQuery($sql); if(sqlErrorReturn()) sqlDebug(__FILE__,__LINE__,sqlErrorReturn());
     
    	$c=0;
    	while ($a_row = sqlFetchArray($res)) {
    		$records[$c]["id"] = $a_row["id"];
    		$records[$c]["approved"] = $a_row["approved"];
    		$records[$c]["country"] = $a_row["country"];
    		$records[$c]["state"] = $a_row["state"];
    		$records[$c]["city"] = $a_row["city"];
    		$records[$c]["address"] = $a_row["address"];
    		$records[$c]["zip"] = $a_row["zip"];
    		$records[$c]["sellerid"] = $a_row["sellerid"];
    		$records[$c]["seller"] = $a_row["seller"];
    		$records[$c]["added_on"] = $a_row["added_on"];
    		$records[$c]["last_updated"] = $a_row["last_updated"];
    		$records[$c]["hitcount"] = $a_row["hitcount"];
    		$records[$c]["images"] = getListImages($a_row["id"]);
    	++$c;
    	}
    	sqlFreeResult($res);
     
    	if (!empty($id) && $id == "all" || !empty($addOnSQL) && $id == 'search') {
    		//set total row count to count from query else defaults to 0
    		$paginate->setTotal(!empty($row_count['0']) ? $row_count['0'] : 0);
    		if (!empty($records)) {
        		//return array_slice($records, $paginate->getCurrentIndex(), $paginate->getLimit());
    			return $records; 
    		}
    	} elseif (isset($records)) {
    		return $records; 
    	}
    }

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de Nothus
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 200
    Points : 2 427
    Points
    2 427
    Billets dans le blog
    27
    Par défaut
    En répondant sous le haut patronage de Sabotage, le

    ... correspond à toutes les colonnes de ta table. Il faut remplacer par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') AS added_on, [... tes autres colonnes...]
    Voir, si tu es un aventurier (j'ai un doute) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT listing.*, DATE_FORMAT(listing.added_on,'%d/%m/%Y') AS added_on
    "En dehors des langages de la famille LISP et du modèle RDF, point de salut."

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Nothus et tous les autres,

    J'ai fait la modification en remplaçant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * par SELECT DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') AS added_on,
    voci le code modifié :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    function getListing($id='all', $addOnSQL="", $sellerid="", $sort="")
    {
    	global $use_listing_approval;
    	$approved = '';
    	$count = '';
     
    	if (empty($sort))
    		$sort = "ORDER BY added_on DESC";
     
    	if ($use_listing_approval) {
    		if (!isset($_SESSION["admin"])) {
    			if (isset($_SESSION["seller"])) {
    				if ($sellerid == getSellerId($_SESSION["user"])) {
    					$approved = "";
    				}
    			} else {
    				if (!empty($id) && empty($addOnSQL) && $id == 'all') {
    					$approved = "WHERE approved = 1";
    				} else {
    					$approved = "approved = 1 AND ";
    				}
    			}
    		}
    	}
     
    	if (!empty($id) && $id == "all" || !empty($addOnSQL) && $id == 'search') {
    		//smarty paginate class used for users list in admin and also vehicle listings
    		$paginate = new SmartyPaginate();
    		//set the result query from listing number set
    		$result_set_start = $paginate->getCurrentIndex();
    		//set the result max query number
    		$result_set_max = $paginate->getLimit();
    		$page_limits = "LIMIT $result_set_start, $result_set_max";
    	}
     
    	if (!empty($id) && empty($addOnSQL) && $id == 'all') {
    		$sql = "SELECT DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') AS added_on, FROM listings $approved $sort $page_limits";
    		$count = "SELECT COUNT(id) FROM listings $approved $sort";
    	} elseif (!empty($addOnSQL) && $id == 'search') {
    		$sql = "SELECT DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') AS added_on, FROM listings WHERE $approved $addOnSQL $sort $page_limits";
    		$count = "SELECT COUNT(id) FROM listings WHERE $approved $addOnSQL $sort";
    	} else {
    		$sql = "SELECT DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') AS added_on, FROM listings WHERE id = " . $id . "";
    	}
     
    	if ($count) {
    		$count_res = sqlQuery($count); if(sqlErrorReturn()) sqlDebug(__FILE__,__LINE__,sqlErrorReturn());
    		$row_count = sqlFetchRow($count_res);
    		sqlFreeResult($count_res);
    	}
     
    	$res = sqlQuery($sql); if(sqlErrorReturn()) sqlDebug(__FILE__,__LINE__,sqlErrorReturn());
     
    	$c=0;
    	while ($a_row = sqlFetchArray($res)) {
    		$records[$c]["id"] = $a_row["id"];
    		$records[$c]["approved"] = $a_row["approved"];
    		$records[$c]["country"] = $a_row["country"];
    		$records[$c]["state"] = $a_row["state"];
    		$records[$c]["city"] = $a_row["city"];
    		$records[$c]["address"] = $a_row["address"];
    		$records[$c]["zip"] = $a_row["zip"];
    		$records[$c]["sellerid"] = $a_row["sellerid"];
    		$records[$c]["seller"] = $a_row["seller"];
    		$records[$c]["added_on"] = $a_row["added_on"];
    		$records[$c]["last_updated"] = $a_row["last_updated"];
    		$records[$c]["hitcount"] = $a_row["hitcount"];
    		$records[$c]["images"] = getListImages($a_row["id"]);
    	++$c;
    	}
    	sqlFreeResult($res);
     
    	if (!empty($id) && $id == "all" || !empty($addOnSQL) && $id == 'search') {
    		//set total row count to count from query else defaults to 0
    		$paginate->setTotal(!empty($row_count['0']) ? $row_count['0'] : 0);
    		if (!empty($records)) {
        		//return array_slice($records, $paginate->getCurrentIndex(), $paginate->getLimit());
    			return $records; 
    		}
    	} elseif (isset($records)) {
    		return $records; 
    	}
    }
    Mais j'ai deux messages d'erreurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\db.functions.MySQL.php on line 57
     
    Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\db.functions.MySQL.php on line 75
    qui correspondent à ces deux fonctions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function sqlFetchArray($res)
    {
    	$array = mysql_fetch_array($res, MYSQL_ASSOC);
    	return $array;
    }
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function sqlFreeResult($res)
    {
    	$res = mysql_free_result($res);
    	return $res;
    }
    Bien vu Nothus, je suis loin d'être un aventurier

    Et c'est promis juré ce sera ma dernière demande, je sais que vous avez tous d'autres "chats à fouetter" que de vous occuper d'un papy qui ne pige rien.

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de Nothus
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 200
    Points : 2 427
    Points
    2 427
    Billets dans le blog
    27
    Par défaut
    (1)

    Mon doute était davantage de faire cohabiter un "AS" avec un appel global à toutes les colonnes de la table, car il y aurait conflit dans les noms de colonne !

    -

    (2)

    Ta fonction "sqlFetchArray" fetch ton résultat. Faut-il qu'il soit valide... ! C'est là l'erreur me semble t-il : ta requête n'étant pas valide, elle ne renvoie rien de cohérence avec ce qu'attend ta fonction, d'où l'erreur.

    Du coup, le message "Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\db.functions.MySQL.php on line 57" est expliqué, comme le suivant.

    nb : si c'était une erreur dans la connexion, l'erreur serait au niveau de la requête.

    -

    (3)

    Regarde ta requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') AS added_on, FROM
    Ton erreur est une virgule avant le FROM, qui est inutile et génère une requête MySQL invalide.
    "En dehors des langages de la famille LISP et du modèle RDF, point de salut."

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Nothus,

    La date est bien en Français cette fois, mais j'ai toujours le même message d'erreur, avec en plus ces messages :

    Notice: Undefined index: approved in C:\Program Files (x86)\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\functions.php on line 1451

    Notice: Undefined index: country in C:\Program Files (x86)\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\functions.php on line 1452

    Notice: Undefined index: state in C:\Program Files (x86)\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\functions.php on line 1453

    Notice: Undefined index: city in C:\Program Files (x86)\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\functions.php on line 1454

    Notice: Undefined index: address in C:\Program Files (x86)\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\functions.php on line 1455

    Notice: Undefined index: zip in C:\Program Files (x86)\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\functions.php on line 1456

    Notice: Undefined index: sellerid in C:\Program Files (x86)\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\functions.php on line 1457

    Notice: Undefined index: seller in C:\Program Files (x86)\EasyPHP 2.0b1\www\Includes\configs\functions.php on line 1458

    etc.. etc...
    ce qui correspond à ces lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $records[$c]["approved"] = $a_row["approved"];
    		$records[$c]["country"] = $a_row["country"];
    		$records[$c]["state"] = $a_row["state"];
    		$records[$c]["city"] = $a_row["city"];
    		$records[$c]["address"] = $a_row["address"];
    		$records[$c]["zip"] = $a_row["zip"];
    		$records[$c]["sellerid"] = $a_row["sellerid"];
    		$records[$c]["seller"] = $a_row["seller"];
    Merci pour ton aide, mais je ne vais pas vous em... plus longtemps, la date restera en anglais tant pis.

    Encore merci à tous pour votre réactivié et vos conseils.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Regarde ce que tu fais : d'un côté tu génères du SQL ne renvoyant qu'une seule et unique colonne 'added_on' et de l'autre tu lis le résultat de cette requête en cherchant des colonnes imaginaires : d'où le message que tu ramasse.
    Pour corriger fais plutôt comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
        if (( ! empty($id)) && empty($addOnSQL) && ($id === 'all'))
        {
            $sql   = "SELECT *, DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') AS fr_added_on FROM listings {$approved} {$sort} {$page_limits}";
            $count = "SELECT COUNT(id) FROM listings {$approved} {$sort}";
        }
        elseif (( ! empty($addOnSQL)) && ($id === 'search'))
        {
            $sql   = "SELECT *, DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') AS fr_added_on FROM listings WHERE {$approved} {$addOnSQL} {$sort} {$page_limits}";
            $count = "SELECT COUNT(id) FROM listings WHERE {$approved} {$addOnSQL} {$sort}";
        } else {
            $sql   = "SELECT *, DATE_FORMAT(added_on,'%d/%m/%Y') AS fr_added_on FROM listings WHERE id = {$id}";
        }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
        $records = array();
        while ($row = sqlFetchArray($res))
        {
            $records[] = array(
                'id'           => $row['id'],
                'approved'     => $row['approved'],
                'country'      => $row['country'],
                'state'        => $row['state'],
                'city'         => $row['city'],
                'address'      => $row['address'],
                'zip'          => $row['zip'],
                'sellerid'     => $row['sellerid'],
                'seller'       => $row['seller'],
                'added_on'     => $row['fr_added_on'],
                'last_updated' => $row['last_updated'],
                'hitcount'     => $row['hitcount'],
                'images'       => getListImages($row['id']),
            );
        }

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Rawsrc,

    Super ça fonctionne parfaitement. Un grand merci à toi et tous les Membres de ce Forum qui m'ont permis d'avancer.

    Encore merci et bravo.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir une variable caractère en variable date
    Par benbrisefer dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2013, 11h39
  2. [SQL-Server] SQL Server: convertir une chaine de caractères en date
    Par Louisa2005 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2013, 10h25
  3. [MySQL] convertir une chaine de caractair en date
    Par rose25 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2009, 22h26
  4. convertir une chaine de caractères en date
    Par rico78280 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/10/2008, 15h47
  5. convertir une variable texte en variable date
    Par tafamilk dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2005, 01h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo