IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Etat interne dans un autre état interne


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 191
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut Etat interne dans un autre état interne
    Bonjour,

    Je possède un état paramétré avec 3 états internes paramétrés, celui-ci s'affiche correctement.
    Par contre quand je souhaite utiliser cet état en tant qu'état interne, windev crash sans rapport d'erreur.
    Est-ce possible d'avoir des états internes possédant d'autre états internes sous windev ? Et si oui savez-vous comment faire ?
    Je trouve que la doc sur les états est quasiment inexistante par rapport à tout le reste.

    Merci d'avance du temps que vous consacrerez à mon problème.

  2. #2
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Bonjour,
    La documentation ne précise aucunement la récursivité de la fonctionnalité.
    Quand bien même celle-ci est possible, pensez à vérifier vos contextes HFSQL (notion de contexte indépendant) bien que cela ne me semble pas en relation a priori.

    Si votre question en trouve réponse, je vous invite à confirmer ce problème de récursivité au ST qui saura vous répondre et à en transmettre le résultat que ce soit ici ou dans la documentation en ligne

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2013, 21h57
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2011, 10h28
  3. Etat interne dans WDEtat
    Par NellyB dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2010, 10h35
  4. [WD11] Etats - Adapter la distance entre 2 états internes
    Par LordBob dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2010, 08h42
  5. Table interne dans une autre table interne
    Par sircus dans le forum SAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2008, 07h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo