IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Recherche texte dans fichier txt


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Bientôt retraité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bientôt retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 312
    Points : 385
    Points
    385
    Par défaut Recherche texte dans fichier txt
    Bonjour,

    Avant de chercher à ré-inveter la roue, existe-t-il une solution simple.
    J'ai un fichier txt avec contenant du texte en 'vrac'. J'aimerais chercher si un mot existe dans ce texte. Auriez-vous une idée?
    Par exemple, si j'avais un fichier contenant les quelques lignes de ma discussion présente, je voudrais savoir si celui-ci contient ou pas le mot 'vrac'. Peu importe si une ou deux fois, ce qui importe c'est ce mot existe ou pas.

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 201
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Bonjour,

    la question est vaste...

    Tu peux tester la présence de 'vrac' via un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StringHandling.INDEX(row1.champ,"vrac") != -1
    On peut envisager de définir ton fichier texte comme un tFieInputDelimited avec une seule colonne, suivi d'un tMap qui filtrerait les lignes contenant 'vrac', et ... faire ce que tu souhaites.

    Bonne journée,

Discussions similaires

  1. W8 - recherche texte dans fichier specifique
    Par Claude30120 dans le forum Windows 8
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2016, 15h17
  2. [XL-2003] Modifier/Ajouter texte dans fichier .Txt sans effacer
    Par toukii dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 09h21
  3. Insérer ligne de texte dans fichier .txt
    Par Gatsu_67 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 07h25
  4. PHP ajout Texte dans fichier TXT
    Par malabarbe dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 04h11
  5. [win32] Recherche texte dans fichier
    Par raphael_kindt dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo