IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Pointeur vers structure


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [C#]Pointeur vers structure
    Salut, j'ai ecrit de bout de code en C# mais j ai un probleme au niveau du pointeur ke je nne sais pas de koi il s'agit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    struct MyStruct
    {
    int nombre;
    string nom;
    struct MyStruct* Next;
    }
    Quelqu'un connait comment ecrire un code pour faire ce petit prog.
    Ce ke je veux avoir c'est par exmp;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    First->Next=Second;
    Second->Next=Third;
    Third->Next=Null;
    Merci
    Le club Sportif Sfaxien "Black and White Fighters" !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Il y a les Collections pour gérer les listes chainées (LinkedList que ça s'appelle je crois).
    Il n'y a pas de pointeur en C#

  3. #3
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Salut,
    est ce que tu peuux me donner un petit exmp sur ma structure svp c'est vraiment urgent
    mon pfe y depend .Merci
    Le club Sportif Sfaxien "Black and White Fighters" !

  4. #4
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Voila ce ke j ai trouve.
    MErci a moi
    MSDN
    Le club Sportif Sfaxien "Black and White Fighters" !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pointeur vers structure dans classe
    Par mulfycrowh dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2012, 21h42
  2. Pointeur vers un champ d'une structure
    Par shadma dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 14h59
  3. problème de pointeurs vers structure
    Par fred_sell dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/07/2009, 01h33
  4. Réponses: 67
    Dernier message: 13/02/2007, 18h08
  5. pointeur vers une structure
    Par Xyrroa dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/04/2006, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo