IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Mettre une valeur du bouton


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Mettre une valeur du bouton
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai commencé à utiliser AngularJS récemment, et j'ai voulu donner une valeur au bouton avec ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <!DOCTYPE html><!--HTML5 doctype-->
    <html ng-app="TestSwitchMenu">
    <head>
    	<title>Your New Application</title>
    	<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8">
    	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0, user-scalable=0" />
    	<style type="text/css">
    		/* Prevent copy paste for all elements except text fields */
    		*  { -webkit-user-select:none; -webkit-tap-highlight-color:rgba(255, 255, 255, 0); }
    		input, textarea  { -webkit-user-select:text; }
    		body { background-color:white; color:black }
    	</style>
        <script>
        function langSwitch(){
     
        }
        </script>
        <script src="libs/angular.js"></script>
        <script src="libs/angular-translate.js"></script>
        <script src="js/myangular.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body>
      <!--  
        <div id="monlabel"></div>
        <input type="button" value="Switch" onclick="langSwitch();"><br>
    	<input id="acc" type="button" value="Acceder"/>
        -->
        <h2>{{ 'HEADLINE' | translate }}</h2>
    <p>{{'INTRO_TEXT' | translate }}</p>
        <button value="{{ 'VALEUR' | translate }}"></button>
    </body>
    </html>
    Avec le fichier myangular.js:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var app = angular.module('TestSwitchMenu', ['pascalprecht.translate']);
     
    app.config(function($translateProvider) {
      $translateProvider.translations({
        HEADLINE: 'Hello there, This is my awesome app!',
        INTRO_TEXT: 'And it has i18n support!',
        VALEUR: 'Enter'
      });
    });
    Le HEADLINE et le INTRO_TEXT sont affichés correctement, mais le bouton ne prends aucune valeur.

    Avez-vous une idée sur la faute? Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 128
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne peux pas utiliser d'interpolation ({{...}}) dans un attribut. Quand l'attribut est une directive, tu peux passer directement en attribut ton expression javascript.

    Ici, value n'est pas une directive, tu pourrais utiliser la directive ng-value pour que le bind auto se fasse dans value. Tu ferais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button ng-value="'VALEUR' | translate" />
    Cependant, l'attribut value sert à afficher une valeur de formulaire quand le bouton est cliqué (à récupérer côté serveur). Il me semble plutôt que ce que tu cherches à faire est d'afficher un libellé au bouton. Si c'est le cas, il te suffit de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button>{{ 'VALEUR' | translate }}</button>
    Attention cependant dans l'utilisation de filtres pour faire de l'i18n, les filtres sont gourmands en ressources et tu ne peux pas les utiliser partout (en tout cas pas hors d'une interpolation ou d'une directive).
    Développeur / Formateur
    Tutoriels AngularJS / Node.js sur ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/DevDuFutur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre une valeur dans un bouton submit
    Par goofyto8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2014, 15h16
  2. mettre une valeur a un champs dans un onglet..
    Par Fritzoune dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 14h33
  3. Mettre une image sur bouton par VBA????
    Par electrosat03 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 01h54
  4. Mettre une valeur d'une table dans une variable
    Par Raphou96 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 15h19
  5. mettre une valeur nulle ds une zone deroulante
    Par gohu13 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo