IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

https sur serveur local Wamp


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut https sur serveur local Wamp
    Hello,
    voici mon problème: j'ai besoin pour un projet de travailler aves des url en https sur mon serveur local wamp.
    J'ai donc mis en place un certificat SSL avec private key et tout, et j'ai modifié les fichier httpd-ssl.conf, tout marche bien, wamp se lance et quand je fais la commande "httpd -t" j'ai bien le Syntax OK.

    voici ce que me donne le log d'erreurs de SSL :

    [Thu Mar 27 14:39:28.128300 2014] [ssl:warn] [pid 2052:tid 436] AH01906: RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
    [Thu Mar 27 14:39:28.128300 2014] [ssl:warn] [pid 2052:tid 436] AH01909: RSA certificate configured for localhost:443 does NOT include an ID which matches the server name

    Lorsque je vais sur la page https en question, mon nav me dit erreur de connection SSL.

    mes connaissances en apache sont assez limitées, donc si quelqu’un pouvait m'éclairer dessus, il me serait d'une grande aide !

    merci


    config : Apache2.4.4 , windows 7

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Pour quel nom de domaine as-tu généré ton certificat SSL ? Apache le lit et cherche le nom de domaine de ton virtual host, mais si tu travailles sur localhost, je doute que ça puisse fonctionner...

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 08/01/2009, 10h29
  2. Requete HTTP sur serveur distant
    Par xenoise dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 12h24
  3. [Wamp] Installer wamp sur serveur local
    Par Dakuan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 11h43
  4. Redirection de 3sites hébergés sur serveur locale
    Par newdurdur dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2006, 20h58
  5. [Déploiement] local sur serveur -> local sur ma machine
    Par annalady dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo