IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Gestion de commit et rollback


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte matériel
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte matériel
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Gestion de commit et rollback
    Bonjour tout le monde,Je débute avec talend et j'ai une petite question j'espère que quelqu'un pourra m'aider.
    J'ai 2 sous job: job1 ---OnSubjOK---> job2 et les deux jobs font des traitements sur une base de donnée appelons la "base".
    je veux faire un commit si tt les jobs se terminent avec succès par contre si un problème génère l arret d'un job que ce soit 1 ou 2 je veux retourner a l'état initial de la base avec un rollback.
    Quelqu'un pourra me dire commentt faire cela svp?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pas sur que tu puisse envoyer ta connection d'un job à l'autre.
    Idéalement, faudrait faire un tMSQqlConnectio-----OnSubjOK--> job1 ---OnSubjOK---> job2--------OnSubjOK---->tMSqlCommit ( en cochant fermer la connection dans les paramètres simples) .. Mais le problème, c'est que tes job1 et 2 n'acceptent pas la connection comme paramètre

    Je pense que la solution la plus simple serait de fusionner les 2 job

Discussions similaires

  1. commit et rollback
    Par fredinarium dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11h17
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2007, 13h25
  3. Informations sur les transactions, commit et rollback AIDE ?
    Par QAYS dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2006, 13h44
  4. [SQL2K][TSQL]Commit et Rollback
    Par kkal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 17h32
  5. commit et rollback....?
    Par The_Nail dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo