IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

ClassNotFoundException quand appli envoyée sur Google Play


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut ClassNotFoundException quand appli envoyée sur Google Play
    Salut,
    mon appli fonctionne chez moi mais quand je la télécharge à partir de Google Play, elle plante avec l'erreur ClassNotFoundException
    Elle est ici :
    https://play.google.com/store/apps/d...ickedpanda.www

    J'ai pourtant ajouté la librairie Google Play Service dans mon projet sous Eclipse ...
    Je ne comprends pas parce que certaines activités se lancent mais pas d'autres ?

    Merci de vos réponses.

    A+

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Tu as testé ton application exportée avant de l'envoyer sur le google play ?
    Et si elle est sur le google play normalement tu dois avoir un rapport d'erreur dans ta console.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 129
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Dans le Build Path exporte ta librairie

    ps : Passe à Android Studio ça va te changer la vie ce genre de problème n'arrive pas sur celui-ci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico_nico95 Voir le message
    Dans le Build Path exporte ta librairie

    ps : Passe à Android Studio ça va te changer la vie ce genre de problème n'arrive pas sur celui-ci.


    Oui il s'agissait de l'ordre choisi dans Java Build Path

    http://i.stack.imgur.com/WfMLE.jpg

    Merci.

    Je vais essayer Studio

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2014, 22h28
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 19/07/2012, 11h03
  3. Probléme de vente sur Google Play
    Par J-Menezo dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2012, 15h28
  4. Temps d'apparition après publication sur Google play
    Par J-Menezo dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2012, 11h19
  5. Recherche vendeur sur Google Play
    Par J-Menezo dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2012, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo