IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

[debutant] Quantificateurs fichier layout


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [debutant] Quantificateurs fichier layout
    Bonjour à vous tous


    voila dans un but d'entrainement je créer des layouts afin d'optimiser leur visuel.
    Je suis parti d'un nexus 10 (10.1",2560*1600)et ai fait un travaille pas mal, pour voir j'ai voulu le porter sur un nexus 7 (7",800*1280).
    Sans surprise il y a eu un problème d’échelle, j'ai donc voulu créer un répertoire layout pour abriter un nouveaux visuel à l’échelle.

    Mais voila j'ai été incapable de trouver quels Quantificateurs mettre affin de créer ce nouveaux fichier, pourtant j'ai chercher dans pas mal de tuto.

    je viens vers vous en espérant pouvoir profiter de vos lumieres

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 24
    Points : 33
    Points
    33

Discussions similaires

  1. [debutant]streamwriter et ecriture debut de fichier !
    Par ChristopheOce dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 11h08
  2. [debutant]lecture fichier ligne par ligne
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 19h02
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 08/08/2005, 20h52
  4. [DEBUTANT]Le fichier spécifié est introuvable
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 16h36
  5. [langage] Ajout en debut de fichier
    Par WetzlarMan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo