IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Hiérarchisation de balises d'un template [PrestaShop]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Hiérarchisation de balises d'un template
    Bonjour à tous.

    Voilà je viens vous voir pour un soucis sur Prestashop.

    Je viens de reprendre un projet fait sous PS afin de modifier les balises (histoire d'avoir une hiérarchisation qui soit correcte).

    J'explique mon problème:

    Quand je suis dans mon dossier thème, j'en ai 2 qui apparaisse mais j'ai réussi à trouver celui qui est utiliser (renommage d'un fichier dedans (genre category.tpl en category5455484.tpl) et le site plante).

    Jusque là ok.

    Après je vais dans mes fichiers (entre autre category.tpl) histoire de modifier mes balises. J'applique mes changements (par exemple changer une balise h3 en h2 etc...)

    J'enregistre mes changements, je refresh le site, je vais dans firebug et là SUPER, rien ne change.

    Petite précision: j'accède à mes dossiers via FTP et modifie en utilisant notepad++.

    J'espère que vous pourrez m'aider.

    Je vous remercie par avance et vous souhaite une bonne fin journée.

    Benito

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    interface admin
    Paramètres Avancés / Performances
    cliquez sur le bouton [Effacer le cache Smarty ....]
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    En fait, je viens de voir en fait que sous la version du site (1.4.4.1), il y a une rubrique Smarty où il y a "Forcer la compilation". Elle était à non ! Je l'ai mise à oui et j'arrive enfin à changer cela !


    Merci beaucoip en tout cas je vais enfin pouvoir avancer sur ce dossier.

    Bonne journée

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    de rien
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de lecture d'occurence de balise dans un template
    Par jesaril dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 11h38
  2. [XSL][MSXML] balise incomplète dans un xsl:template
    Par yacc22 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 12h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 16h37
  4. [XPath] Apply-templates sur des balises de type pwet:test
    Par BiM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2006, 15h17
  5. PB de balises dans un template récursif ?
    Par Kyti dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo