IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage thème perso WordPress sur mobile


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 223
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Affichage thème perso WordPress sur mobile
    Bonjour à tous,

    Je développe des thème sous wordpress en utilisant des thèmes enfants. Jusqu'ici tout va bien.

    Sauf qu'à chaque fois sur mobile (iphone/ipad) j'ai une bande blanche à droite et je n'arrive pas à l'enlever.

    Si vous voulez tester voici un site de test que j'ai mis en place http://www.softeasy.net/webtv/

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par pixel016 Voir le message
    ... j'ai une bande blanche à droite et je n'arrive pas à l'enlever.
    A gauche en haut non ?

    S'agit-il du div id="petales-haut" ?
    Si oui créer une condition pour l'enlever en version mobile.

    Ne pas oublier l'essentiel ctrl+maj+M sur FF.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 223
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Non ce n'est pas cette div.

    En fait j'ai m'impression que le site ne prend pas tout l'ecran si on regarde en bas le footer il y a un gros espace blanc à droite.
    J'ai debuggué avec firebug mais impossible de trouver la solution.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Je viens de tester sur Ipad et il semble que votre problème n'apparaisse plus.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 223
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Non le problème n'est que sur iphone je me suis trompé. Car je n'ai pas optimisé le site pour l'ipad pour le moment (j'utilise @media screen and (max-width: 640px)).

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Désolé mais testé sur Iphone et Ipad et pas de problème à l'horizon.

    Déboguez votre problème avec xcode et l'inspecteur de code de Mac (si vous êtes sous Mac ^^) pour iOS.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 223
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Essayez de placer le telephone en paysage puis en portrait, le problème va s'afficher

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Je vous propose d'épurer au maximum votre code (html et css) pour bien isoler le problème (ça pourrait même le résoudre ^^) afin qu'on puisse le tester.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 21
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est à cause de la div #copyright qui est décalé sur la droite au format smartphone.
    Je l'ai enlevé de ton code et il n'y a plus ce problème de bande blanche sur la droite.

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 223
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    En effet. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Kivy : Problème d'affichage sur mobile
    Par pito2901 dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2015, 20h03
  2. [Encodage] Caractères spéciaux et affichage sur mobile
    Par Patrice.H dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2011, 16h26
  3. Affichage d'un site sur un téléphone mobile.
    Par marc.suisse dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2010, 11h57
  4. [XHTML 1.0] Probleme affichage page sur mobile
    Par Knguyen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 12h02
  5. pb d'affichage d'info stoké sur Bd
    Par krown dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo