IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Zend_Form_Element_Radio : Problème pour stylisé


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Zend_Form_Element_Radio : Problème pour stylisé
    Bonjour, me voilà face à un soucis que je n'arrive pas à résoudre . J'ai un groupement de bouton radio et j'aimerai pouvoir stylisé leur input .
    Le seul bémol est l'architecture du fichier html généré, qui est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <form id="sondage" enctype="application/x-www-form-urlencoded" action="" method="post">
          <dl class="zend_form">
                  <dt id="choixSondage-label">&nbsp;</dt>
                  <dd id="choixSondage-element">
                          <label for="choixSondage-1">
                                  <input type="radio" name="choixSondage" id="choixSondage-1" value="1" checked="checked">
                                  1. A quel moment avez vous décidez d'avoir votre premier enfant ? 
                          </label><br>
                          <label for="choixSondage-2">
                                  <input type="radio" name="choixSondage" id="choixSondage-2" value="2">
                                  2. La rencontre avec les beaux parents c'est elle bien passé ? 
                           </label><br>
                  </dd>
            </dl>
    </form>
    et j'aimerai pour pouvoir stylisé tout ça facilement le mettre sous cette forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <form id="sondage" enctype="application/x-www-form-urlencoded" action="" method="post">
          <dl class="zend_form">
                  <dt id="choixSondage-label">&nbsp;</dt>
                  <dd id="choixSondage-element">
     
                          <input type="radio" name="choixSondage" id="choixSondage-1" value="1" checked="checked">
                          <label for="choixSondage-1"> 
                                  1. A quel moment avez vous décidez d'avoir votre premier enfant ? 
                          </label><br>
     
                          <input type="radio" name="choixSondage" id="choixSondage-2" value="2">
                          <label for="choixSondage-2">
                                  2. La rencontre avec les beaux parents c'est elle bien passé ? 
                           </label><br>
                  </dd>
            </dl>
    </form>
    Quelqu'un saurait-il comment s'y prendre ? De mon coté j'ai entendu parler du zend form decorator mais je ne comprend pas trop son fonctionnement . Donc si quelqu'un peux m'aider , ça serait méga sympa .

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez essayer d'enlever le décorateur Label : $element->removeDecorator('Label');
    en suite vous pouvez essayer de recréer un label à la suite de l'élément en suivant ce tuto

    Bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci Doydoy44, je vais essayer ça et je reviendrai vers toi ensuite

Discussions similaires

  1. [fileupload] problème pour parser la requete
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 12h02
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2004, 18h01
  3. C/asm : problème pour link
    Par SteelBox dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2004, 23h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 10h57
  5. Problème pour récupérer la clé primaire
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo