IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

2 boutons dans un formulaire c# asp.net [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 316
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut 2 boutons dans un formulaire c# asp.net
    Bonjour,

    J'ai un formulaire c# asp.net

    Il y 2 boutons :

    1 bouton validation

    1 bouton quitter

    Mon bouton "Quitter" c'est pour fermer la session : C'est simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="signOut" Text="Quitter" OnClick="signOut_Click"></asp:Button>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            protected void mSignOut_Click(object sender, System.EventArgs e)
            {
                ViewState.Clear();
                Response.Redirect("../login.aspx");
            }
    Mon bouton «*Valider*» c'est pour valider le formulaire qui contient de champs obligatoires donc il y a des contrôles*:

    Voici un exemple d'un champ*:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <asp:TextBox ID="emailTextBox" runat="server" oncopy="return false" onpaste="return false"
                                        oncut="return false"></asp:TextBox>
    <asp:RequiredFieldValidator ID="Requiredfieldvalidator1" ForeColor="Red" runat="server" ErrorMessage="Email" Text="*" ControlToValidate="emailTextBox"></asp:RequiredFieldValidator>
    <asp:RegularExpressionValidator ID="valRegExEmail" ForeColor="Red" runat="server" ControlToValidate="emailTextBox" ValidationExpression=".*@.*\..*" ErrorMessage="Le format est invalide"
    Display="dynamic">* </asp:RegularExpressionValidator>
    et voici mon bouton, valider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="valideButton" runat="server" Text="Valider" OnClick="ValiderButton_Click"> </asp:Button>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
            protected void ValiderButton_Click(object sender, System.EventArgs e)
            {
                if (Page.IsValid)
                {
                    SetPageState();
                    Session["Validation"] = "Ok";
                    Response.Redirect("confirme.aspx");
                }
     
            }

    Lors que je clique sur le bouton, "Quitter" , les alertes de mon contrôle s'affichent et je ne peux plus quitter la page. Donc il faut que je remplisse mes champs obligatoires ensuite si je clique sur le bouton quitter je peux quitter.

    Que je dois faire pour que mon bouton Quiter ne rentre pas le conflit avec mes contrôles ?
    Comment je peux mettre mes contrôles pour qu'ils soient seulement pour le bouton "valider" ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Voila :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button CausesValidation="false" />

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 316
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Excellent Cédric,
    Un grand merci,

    Ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage de bouton dans un gridview en asp.net
    Par Envie_apprendre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2014, 21h24
  2. deux boutons dans un formulaire
    Par vanou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 08h57
  3. Afficher / Masquer un bouton dans un formulaire
    Par Alpha31 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2006, 12h08
  4. Plusieurs boutons dans un formulaire
    Par kcizth dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 14h42
  5. Creation bouton dans un formulaire
    Par zizzoud dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo