IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Wordpress feuille de style: NetworkError: 403 Forbidden


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur frontend
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur frontend

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 75
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Wordpress feuille de style: NetworkError: 403 Forbidden
    Bonjour à tous,

    je ne trouve pas de réelle solution pour lier bootstrap à Wordpress. Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php 
    /******** Ajout de feuille de style au thême********/
     
     
    	add_action('wp_enqueue_scripts', addStylesheet );
     
    	function addStylesheet(){
     
    		wp_enqueue_style('bootstrap', plugins_url('/css/bootstrap.css', __FILE__) );
    	}
     ?>
    La feuille de style est bien reconnu mais le serveur me renvoi une erreur 403. Je ne trouve pas comment faire pour que le serveur accepte d'aller chercher ma feuille de style, est ce que quelqu'un a une idée ou a déjà rencontré ce problème?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Salut,

    j'ai testé ton script mais en remplaàant la ligne par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    wp_enqueue_style('bootstrap', plugins_url('css/bootstrap.css') );
    on 'est bien d'accord que tu as mis un dossier css dans le dossier plugins ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur frontend
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur frontend

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 75
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci selmouadin,

    oui c'est bien ça le fichier est dans un dossier "CSS" dans le répertoire de mon thème. J'ai réussi à l'inclure grâce à un dans ma feuille de style principale mais j'ai toujours l'erreur 403 avec l'autre méthode...

Discussions similaires

  1. NetworkError: 403 Forbidden
    Par Mides dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/10/2012, 22h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2011, 21h56
  3. MSXML2, enchainer deux feuilles de Style
    Par burno dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 13h47
  4. feuille de style generale
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 10h06
  5. Rattacher une feuille de style a un XML existant
    Par aour dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2002, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo