IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

[Openerp 5.0] Problème avec expressions de domaine : opérateur NOT (!)


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 52
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Openerp 5.0] Problème avec expressions de domaine : opérateur NOT (!)
    Bonjour,

    je rencontre un problème : j'ai donné à une action de fenêtre l'expression de domaine suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ['!',('name','like','RA')]
    J'utilise le client GTK. Cette action fonctionne bien dans la mesure où elle rend la bonne liste d'objets. Cependant, lorsqu'une fois la vue tree ouverte j'effectue une recherche sur le champ name grâce au bandeau de recherche, j'obtiens un message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    File "/usr/lib/python2.5/site-packages/openerp-server/osv/expression.py", line 458, in to_sql
        stack.append('(NOT (%s))' % (stack.pop(),))
    IndexError: pop from empty list
    Tout fonctionnait jusqu'à une mise à jour récente du serveur. Aucun problème avec le client web. J'ai peut-être écrasé un paramétrage, mais je ne peux pas dire lequel. Il semblerait que le client GTK soit impliqué dans l'interprétation des expressions de domaine, mais il est hors de cause dans mon cas car tous les utilisateurs sont impactés.
    C'est pour cela que je fais appel à vous : sauriez-vous comment régler ce problème d'opérateur '!' ? Avez-vous déjà rencontré cette difficulté ?

    Je suis sous Openerp 5.0.14, et j'utilise le client GTK.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut,

    Bizare ton pb, Mais je t'avouerai que je n'ai jamais utilisé l'operateur not pour l'instant... (meme en V7).
    Je vais essayer de faire un petit test avt lundi
    N'hesite pas a faire un up, si pas de retour...

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

Discussions similaires

  1. problème avec expressions régulières
    Par washh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2008, 18h35
  2. Problème avec express studio
    Par kokel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/09/2007, 18h06
  3. Problème avec expression régulière
    Par zoidy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/08/2007, 09h43
  4. [RegEx] problème avec expression regulière
    Par teen6517 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 11h39
  5. [RegEx] Problème avec expressions régulières.
    Par Cygnus Saint dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/08/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo