IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation WScript.Shell


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Utilisation WScript.Shell
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function ExecuteDosCommand() {
        try {
            var obj_ws = new ActiveXObject("WScript.Shell");
            obj_ws.Run('java -jar C:\\Documents and Settings\\PC\\hello.jar arg1 arg2 arg3',1,true);
     
            return true;
        }
        catch (e) {
            return GetExceptionMessage(e);
        }
    }

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert('La description de ton problème est relativement floue...');
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Darkaurora
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 382
    Points : 549
    Points
    549
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    MDR, désoler du flood mais là...
    Je préfère fermer ma gueule et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    dsl, quand j'ai posté mon message j'été complètement....
    en faite mon problème quand j’exécute une simple Command ('help') ou ('java') s'execute sans probleme ,
    mais quand j'utilise une command avec un espace ('java -jar hello.jar arg1 arg2 arg3' ) sa marche pas .

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Résolu javais des erreurs dans le syntaxe.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    obj_ws.Run('java -jar C:Docum~PC~hello.jar arg1 arg2 arg3',1,true);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] problème d'interraction et de loop entre vba et putty en utilisant wscript.shell
    Par legethi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2014, 22h42
  2. [Wamp] Utilisation ActiveXObject("WScript.Shell") a travers Wamp
    Par tlc77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 14h20
  3. utilisation de WScript.Shell
    Par daniel_gre dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 09h20
  4. Wscript.Shell ...
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo