IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[ Cross Window ] Pop up appel javascript dans opener [FAQ]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Warz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [ Cross Window ] Pop up appel javascript dans opener
    Bonjour à tous,

    Ma ques tion est simple mais je ne trouve pas de solution : comment fait-on pour appeller une fonction javascript qui se trouve dans une fenêtre opener depuis un pop up ?

    Depuis le pop up, je fais document.opener comme ça je récupère le opener. Mais après, comment puis-je faire pour exécuter une fonction javascript (j'ai bien sûr essayer document.opener.maFonctionJavascript mais ça ne fait bien sûr rien).

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Warz
    Bonjour à tous,

    Ma ques tion est simple mais je ne trouve pas de solution : comment fait-on pour appeller une fonction javascript qui se trouve dans une fenêtre opener depuis un pop up ?

    Depuis le pop up, je fais document.opener comme ça je récupère le opener. Mais après, comment puis-je faire pour exécuter une fonction javascript (j'ai bien sûr essayer document.opener.maFonctionJavascript mais ça ne fait bien sûr rien).
    (tu étais pas loin)

    http://javascript.developpez.com/faq...tre#MAJFenMere

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Warz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Mais ce code est fait pour charger une autre page (ou la reloader) mais pour executer une fonction Javascript ?

    opener.location.replace(MaFonctinJavascript()); ne fonctionne pas ...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Warz
    opener.location.replace(MaFonctinJavascript()); ne fonctionne pas ...
    Allez, ok, c'est pas super précis comme faq, à compléter.

    Dans ton cas, c'est simplement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    opener.MaFonctinJavascript()

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de Warz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    1000 merci denisC, ça marche !

    Mon erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    opener.document.MaFonctionJavascript()...
    Honteux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel Javascript dans Timer_Tick
    Par DeveloppeurWeb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2010, 15h15
  2. appeler javascript dans jsp
    Par halio99 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2009, 17h37
  3. Appel Javascript dans css onClick, comment faire?
    Par copin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 16h44
  4. appel javascript dans le code behind
    Par IcedLand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 09h58
  5. Windows Alert Fenetre de Javascript dans PHP
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo