IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Xsd2Code - C# récuperer les informations restrictions


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Xsd2Code - C# récuperer les informations restrictions
    Bonjour à tous,

    J’écris aujourd’hui suite à l'intégration du composant Xsd2Code afin de générer une classe C# à partir d'un fichier type xsd.
    Je récupère les informations nécessaires sauf les notions de restrictions dans un simpletype :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    <xs:simpleType name="WVK">
    		<xs:annotation>
    			<xs:documentation>In Kilograms</xs:documentation>
    		</xs:annotation>
    		<xs:restriction base="xs:integer">
    			<xs:minInclusive value="1"/>
    			<xs:maxInclusive value="999999"/>
    			<xs:whiteSpace value="collapse"/>
    		</xs:restriction>
    </xs:simpleType>
    Est-il possible de récupérer ces notions de restrictions lors de l’appel de ma variable ? Je ne sais pas si j'ai loupé une option dans Xsd2Code ou cela est simplement possible ?

    Merci d’avance à tous pour vos réponses,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,
    Cette fonctionnalité est intégrée dans la version d'xsd2code++.

Discussions similaires

  1. Récuperer les informations rechercher entre FORMS
    Par Minotec85 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2008, 12h36
  2. [MySQL] [PHPBB] Récuperer les informations du forum pour injections
    Par blasme dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2008, 14h24
  3. Récuperer les informations des sondes.
    Par tixweb dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 13h41
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 10/04/2006, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo