IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Date et heure en temps réel sur une bande noire !


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    J'avais pas vu le setTimeout(displayHorloge,1000-Date.now()%1000) pour corriger l'imprécision. Classe !
    danielhagnoul : En effet j'y avais pensé. Mais comme Bovino je conseille ça plutôt pour du jeu vidéo et ou de l'animation un peu plus gourmande.

  2. #22
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,

    Toutes vos remarques et suggestions sont bien prises en compte.

    J'ai fait des essais en me connectant à distance avec l'Ip publique et tout est correct sur un Navigateur et sur mon IPhone.

    Par contre en me connectant depuis mon domicile, c'est correct avec mon Navigateur mais sur mon IPhone la date est sur un autre format et l'heure m'affiche "UTC +1" à côté de l'heure.

    Ce n'est pas un problème en soi car le but c'est de pouvoir se connecter de l'extérieur.

    a toutes fin, je joint la photo.

    @+,

    Cincap: Nom : photo.jpg
Affichages : 168
Taille : 124,7 Ko

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Mouais. On ne peut pas empêcher l'IPhone de ne rien faire comme tout le monde avec toLocaleTimeString. Le plus simple est de retirer la partie en trop avec replace :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('displayHeure').innerHTML = new Date().toLocaleTimeString().replace(/\s*UTC.*$/, "");
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  4. #24
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Bonsoir à toutes et à tous,

    @ Watilin, merci de ta suggestion.

    Comme précisé, c'est uniquement lorsque j'utilise l'Ip locale que ce phénomène apparait avec l'IPhone, car avec l'Ip publique (depuis l'extérieur), c'est ok même avec l'Iphone.

    Donc va savoir pourquoi.

    @+,

    Cincap

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2013, 20h41
  2. [WD17] controle en temp réel sur une application
    Par fred74600 dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2013, 15h30
  3. Travailler en temps réel sur une vidéo ?
    Par fred61 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2012, 11h46
  4. affichage en temps réel sur une page web
    Par time_w dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2011, 14h52
  5. Affichage de l'heure en temps réel dans une interface
    Par T-MAT dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2008, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo