IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Problème de redirection vers une page


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Problème de redirection vers une page
    bonsoir, j'ai réalisé une petite interface d'authentification qui représente le login et le password vérifient avec la base de données.
    si login et password sont valides donc il y a une redirection vers la page "adminscreen.jsp" si non il redirige vers la page "error.jsp".
    mon probléme que l'utilisateur ne peut pas accéder pas a la page "adminscreen.jsp"
    voila le code de validation:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
     
     
    package servlet.verif;
     
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
     
    import javax.servlet.RequestDispatcher;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.ResultSet;
     
    import info.classe.DatabaseConnection;
    import servlet.verif.ValidateLogin;
     
    /**
     * Servlet implementation class ValidateLogin
     */
    public class ValidateLogin extends HttpServlet {
     
     
    	Connection conn;
    	ResultSet res ;
     
    String username, password, query;
     
    DatabaseConnection dbconn ;
     
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
     
    	/**
             * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
             */
    	protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
     
    		response.setContentType("text/html,charset=UTF-8");
    		PrintWriter out=response.getWriter();
     
    		try{
    			username=request.getParameter("username");
    			password=request.getParameter("pass");
     
    			query= " select * from admin where username= '"+username+"' and password = '"+password+"' ";
    			DatabaseConnection dbconn = new DatabaseConnection();
    			conn=dbconn.setConnection();
    			res=dbconn.getResult(query, conn);
     
     
    			if(res.next()){
    				getServletContext().getRequestDispatcher("/adminScreen.jsp").forward(request, response);
    						}else {
    							getServletContext().getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
    						}
    		}
    			catch(Exception e){
    				getServletContext().getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
     
    			}
     
    		finally{
    			out.close();
    		}
     
     
    	}

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.sendRedirect("adminScreen.jsp");}
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mishulyna Voir le message
    Bonjour,

    Essayez
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.sendRedirect("adminScreen.jsp");}
    j'ai modifié le code mais rien a changer il redirige vers la page "error.jsp" et en plus la connexion au BD ça marche bien !!

    s'il vous plait quelqu'un m'aider et merci

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    1) peux-tu mettre Boolean.TRUE en argument du if et nous donner le résultat ?

    2) il est préférable de fermer la connexion et le resulset dans le bloc finally.

  5. #5
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par plawyx Voir le message
    1) peux-tu mettre Boolean.TRUE en argument du if et nous donner le résultat ?
    j'ai utilisé le boolean dans l'argement du if mais il reste le méme probléme toujours il redirige vers la page error.jsp".

    2) il est préférable de fermer la connexion et le resulset dans le bloc finally.
    j'ai pas compris! en plus j'ai déja utiliser dans le bloc finally " out.close();" !!

  6. #6
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par syrine01 Voir le message
    j'ai utilisé le boolean dans l'argement du if mais il reste le méme probléme toujours il redirige vers la page error.jsp".
    Tu as donc une execption qui est levée dans ces lignes là


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    query= " select * from admin where username= '"+username+"' and password = '"+password+"' ";
    			DatabaseConnection dbconn = new DatabaseConnection();
    			conn=dbconn.setConnection();
    			res=dbconn.getResult(query, conn);
    La connexion à la base doit poser problème

    Citation Envoyé par syrine01 Voir le message
    j'ai pas compris! en plus j'ai déja utiliser dans le bloc finally " out.close();" !!
    oui, mais le resultset et la connexion n'y sont pas fermés. Il y a juste l'objet Printwriter qui est fermé.

  7. #7
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par plawyx Voir le message
    Tu as donc une execption qui est levée dans ces lignes là


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    query= " select * from admin where username= '"+username+"' and password = '"+password+"' ";
    			DatabaseConnection dbconn = new DatabaseConnection();
    			conn=dbconn.setConnection();
    			res=dbconn.getResult(query, conn);
    La connexion à la base doit poser problème


    j'ai pas compris! en plus j'ai déja utiliser dans le bloc finally " out.close();" !!


    svp aide moi car je suis débutant dans la pragrammation j2ee , comment je le corrige ce probléme

  8. #8
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    peux-tu afficher la classe DatabaseConnection() ?

  9. #9
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par plawyx Voir le message
    peux-tu afficher la classe DatabaseConnection() ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
     
    package info.classe;
     
    import java.beans.Statement;
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.ResultSet;
     
     
     
    public class DatabaseConnection {
     
    	public Statement stmt;
    	public ResultSet res;
    	Connection conn;
     
    	public  DatabaseConnection(){
     
    	}
     
    public Connection setConnection(){
     
    	try{
    		Class.forName("com.sql.jdbc.Driver");
    		conn =DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/authentification","root","");
     
    	} catch (Exception e)
    	   {
    	   e.printStackTrace();
    	    }
     
    return conn ;
     
    }
     
    public ResultSet getResult( String query,Connection conn){
    	this.conn=conn;
     
    	try{
    		stmt=(Statement) conn.createStatement();
    		res=((java.sql.Statement) stmt).executeQuery(query);
    	}catch(Exception e) {
    	}
     
    return res ;	
    }
     
     
    }

  10. #10
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    déclare directement ton statement et et ton Resulset dans ta directement ta servlet une fois que tu as la connexion. (n'utilse pas la méthode getResult pour l'instant).

    Il n'y a pas de mot de passe pour la connexion : Normal ?

  11. #11
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par plawyx Voir le message
    déclare directement ton statement et et ton Resulset dans ta directement ta servlet une fois que tu as la connexion. (n'utilse pas la méthode getResult pour l'instant).

    Il n'y a pas de mot de passe pour la connexion : Normal ?
    oui bien sur j'ai utilisé la BD sans password , mais je pense que la requete sql n'éxecute pas !!
    res=((java.sql.Statement) stmt).executeQuery(query);" est ce cette fonction est ca marche comme ca !

  12. #12
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import java.beans.Statement;
    à remplacer par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import java.sql.Statement;
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	public ResultSet getResult( String query,Connection conn){
     
    		try{
    			stmt = conn.createStatement();
    			res= stmt.executeQuery(query);
    		}catch(Exception e) {
    		}
     
    		return res ;
    	}
    il faudrait aussi que tu traites la capture d'exception dans le bloc catch

    Dans la méthode setConnection(), il faudrait que tu réfléchisses à l'initialisation et à la valeur de de "conn" en cas de levé d'une exception (utilisation de but en blanc dans la méthode getResult()). Idem pour le ResulSet dans getResult()

  13. #13
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par plawyx Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import java.beans.Statement;
    à remplacer par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import java.sql.Statement;
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	public ResultSet getResult( String query,Connection conn){
     
    		try{
    			stmt = conn.createStatement();
    			res= stmt.executeQuery(query);
    		}catch(Exception e) {
    		}
     
    		return res ;
    	}
    merci j'ai modifier cette partie .
    il faudrait aussi que tu traites la capture d'exception dans le bloc catch

    Dans la méthode setConnection(), il faudrait que tu réfléchisses à l'initialisation et à la valeur de de "conn" en cas de levé d'une exception (utilisation de but en blanc dans la méthode getResult()). Idem pour le ResulSet dans getResult()
    concernant ces recommendations vraiment j'ai pas compris comment je fais en programmation ??

  14. #14
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par syrine01 Voir le message
    concernant ces recommendations vraiment j'ai pas compris comment je fais en programmation ??
    Dans le premier post, dans le bloc finally, tu fermes le PrintWriter. Tu devrais aussi y fermer le ResultSet et la connexion.

    Dans ta classe DatabasConnexion, tu captures une exception sans la traiter:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    catch(Exception e) {
    }
    bref, tu ne sais pas si une exception est levée et si oui, laquelle et que faire. Voir les nombreux tutos sur les exceptions.

    Dans ton premier post, tu as la déclaration des attributs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	Connection conn;
    	ResultSet res ;

    Dans le bloc finally, ton IDE eclipse ou netbeans va te proposer d'inclure la fermeture de ces ressources avec un bloc try,catch qui sera de la forme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    finally{
    			if (res != null)
    				try {
    					res.close();
    				} catch (SQLException e) {
     
    					e.printStackTrace(); // ou autre traitement
    			       }	
    }
    et donc, il est plus que préférable de commencer par:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
           Connection conn = null;
    	ResultSet res = null ;

  15. #15
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    vraiment merci pour t'aide mais il reste le méme probléme tous jours, il existe une redirection vers la page "error.jsp".

    voila j'essaié de corriger comme tu la dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
     
    package servlet.verif;
     
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
     
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.SQLException;
     
    import info.classe.DatabaseConnection;
    import servlet.verif.ValidateLogin;
     
    /**
     * Servlet implementation class ValidateLogin
     */
    public class ValidateLogin extends HttpServlet {
     
     
    	Connection conn=null;
    	ResultSet res=null ;
     
     
    String username, password, query;
     
    DatabaseConnection dbconn ;
     
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
     
    	/**
             *
             * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
             */
    	protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException, SQLException {
     
    		response.setContentType("text/html,charset=UTF-8");
    		PrintWriter out=response.getWriter();
     
    		try{
    			username=request.getParameter("username");
    			password=request.getParameter("pass");
     
    			query=" select * from admin where username='"+username+"' and password ='"+password+"' ";
    			DatabaseConnection dbconn = new DatabaseConnection();
    			conn=dbconn.setConnection();
    			res=dbconn.getResult(query, conn);
     
     
    			if(res.next()){
    				getServletContext().getRequestDispatcher("/adminScreen.jsp").forward(request, response);
     
    						}else {
    							getServletContext().getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
     
    						}
    		}
    		catch(Exception e){
    			getServletContext().getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
     
    		}
     
    		finally{
    			out.close();
    			if (res != null)
    				try {
    					res.close();
    				} catch (SQLException e) {
     
    					e.printStackTrace(); // ou autre traitement
    			       }	
     
    		}
     
     
    	}
     
     
    	protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
     
    			try {
    				processRequest(request,response);
    			} catch (SQLException e) {
    				// TODO Auto-generated catch block
    				e.printStackTrace();
    			}
     
     
    	}
     
    	/**
             * @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
             */
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
     
     
    			try {
    				processRequest(request,response);
    			} catch (SQLException e) {
    				// TODO Auto-generated catch block
    				e.printStackTrace();
    			}
     
    	}
    j'utilise la BD sur wampserver et lorsque je fais "le ping "sur ma BD il affiche "ping succeded" donc pas de probléme dans la BD .
    !!!


  16. #16
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par syrine01 Voir le message
    j'utilise la BD sur wampserver et lorsque je fais "le ping "sur ma BD il affiche "ping succeded" donc pas de probléme dans la BD .
    !!!
    Ah bon! que fais-tu des problèmes de droit et mille autres raisons d'avoir des couacs lors de la lecture ou écriture.

    peux-tu mettre Boolean.TRUE en argument du if et nous donner le résultat ?

    Pourquoi as-tu fermé le ResultSet et pas aussi la connexion dans le finally ?

  17. #17
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    j'ai déclaré une variable de type boolean , et j'ai initialisé en true mais il redirige vers la page "error.jsp".

    mais j'ai remarqué lorsque je rempli le formulaire de l'authentification il affiche le message d'ereur qui se trouve dans la page "error.jsp" mais l'adresse de mon application ne contient la page "error.jsp",

    voila ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:9090/appwithBD/ValidateLogin

  18. #18
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    cette facon d´interroger ta base de donner peux parfois arriver a ce que tu es en train de vivre:
    utilises plutot un preparedstatement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    query="select * from admin where username=? and password =? ";
    PreparedStatement pstmt = con.prepareStatement(query);
    pstmt.setString(1, username);
    pstmt.setString(2, pwd);
    res = pstmt.executeQuery();
    et tu continues.

    si toutes tes variables sont bien fournies, alors tout devrait bien se passer.

    Eric

  19. #19
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    dans le else, commente:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getServletContext().getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
    et que se passe-t-il (toujours Boolean.True) ?

    Si tu es redirigé ver error.jsp, tu as toujours la levé d'une exception non traitée dans DatabaseConnexion

  20. #20
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par plawyx Voir le message
    dans le else, commente:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getServletContext().getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
    et que se passe-t-il (toujours Boolean.True) ?

    Si tu es redirigé ver error.jsp, tu as toujours la levé d'une exception non traitée dans DatabaseConnexion
    oui monsieur il redirige vars la page "error.jsp" !

Discussions similaires

  1. Problème de redirection vers une autre page
    Par student_php dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2010, 07h43
  2. [PHP-JS] Problème de redirection vers une page html
    Par Don-Leplang dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 19h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 16h03
  4. Redirection vers une page contenant celle qui redirectionne
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 14h38
  5. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo