IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Android Discussion :

VLC Android


Sujet :

Téléchargez Android

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut VLC Android
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : VLC android

    VLC est un lecteur multimédia Multi-plateforme libre et open source qui lit les fichiers multimédias ainsi que, des dispositifs et des protocoles de streaming réseau.

    Il débarque sous android pour permettre aux utilisateurs de bénéficier d'ne lecture multimédia locale et de bonne qualité.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    App pas compatible avec :Android 4.4.4, au moment de l'installer j'ai un message d'erreur à propos du package (problème d'analyse du package) dommage

Discussions similaires

  1. VLC sur Android : première beta
    Par Gordon Fowler dans le forum Vidéo
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2012, 09h48
  2. Problème de vlc avec le FreeMultipost
    Par ZiMo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2006, 16h07
  3. [Système] lancer vlc en java
    Par madislak dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/01/2006, 10h12
  4. [D2005 VLC] Valeur de retour d'une application
    Par dacid dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/10/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo