IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Interface pour parametrer et generer des script txt


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Interface pour parametrer et generer des script txt
    Bonjour ,
    Voila , j'ai besoin de votre aide , pour un créer un petit soft ,
    je voudrai créer une interface utilisateur ayant des cases pour rentrer des paramétrés ( ex : vitesse d'une communication et chemin de génération des fichier ) , un bouton GENERER :

    qui génère sur le dossier spécifié :

    un dossier /USER par exemple (qu'on modifie pas , donc en dure dans le code )
    dans ce dossier , il met un fichier toto.txt ( configurer dans le code) , qui contient les paramètres qu'on a rentré et sachant qu'il y a plusieurs paramètres , si on modifie pas un de ces paramètres , on laisse des paramètres par défaut qu'on a configuré dans le code.
    alors vous croyez que c'est facile pour un novice comme moi ?
    n’hésitez pas à m'aider surtout pour démarrer , et si vous avez des conseils pour le langage de programmation, ( même si moi j'aimerai bien apprendre C# ou VB ). n'hesitez pas

    Merci d'avance les gars
    désolé si je me suis mal expliqué

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 635
    Points : 1 165
    Points
    1 165
    Par défaut
    Utilise les mêmes procédures que pour faire le fichier TonFichierVB.INI qui sert à paramétrer TonFichierVB.EXE

    Ton fichier Toto.txt se présentera de la manière suivante :

    [Position_0]
    Haut=1215
    Droite=3060
    Hauteur=7350
    Largeur=14310
    [DATA]
    Vitesse=5
    ModeVignette=0

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 635
    Points : 1 165
    Points
    1 165
    Par défaut
    Comment lire et écrire dans un fichier .INI : http://vb.developpez.com/faq/?page=Systeme#ini

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 16h45
  2. [FPDF] création d'un interface pour accés à des fichiers PDF
    Par StyleXP dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 10h18
  3. Generer un script pour une BDD "*.sql"+"*.bat
    Par subzero82 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 16h47
  4. Classe pour generer des logs
    Par freddyboy dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo