IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[tomcat] accès au reseau?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [tomcat] accès au reseau?
    bonjour,

    j'ai installé le tomcat executable pour l avoir en service. J'ai un projet sur le reseau, mais il ne peut y acceder. me revoie ce type d erreur
    4 mai 2006 15:08:59 org.apache.catalina.core.StandardContext resourcesStart
    GRAVE: Erreur lors du démarrage des Resources statiques
    java.lang.IllegalArgumentException: Le document base M:\Projet_Java n'existe pas ou n'est pas un répertoire lisible
    at org.apache.naming.resources.FileDirContext.setDocBase(FileDirContext.java:140)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:3814)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:3985)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:759)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:739)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:524)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:608)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:535)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:470)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1122)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:310)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1021)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:718)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:442)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:450)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:709)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:551)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    est ce que quelqu un sait ou il faut faire pour permettre le service d acceder au reseau?? ou est alors une autre erreur?

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je ne vois pas très bien son utilisation (tomcat)et ce que tu veux faire.
    Car tomcat est un moteur de servlet (couplé au serveur apache) qui doit être installer sur la machine serveur seulement.As tu installer java run time environment ? car le JRE est necessaire pour lui fonctionner .
    regarde a ce lien
    http://wpetrus.developpez.com/java/tomcat/windows/
    Si ce n'est pas déja fait .
    Sinon dsl de ne pas répondre a ta question.
    @ +

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par 2tsiris
    je ne vois pas très bien son utilisation (tomcat)et ce que tu veux faire.
    Car tomcat est un moteur de servlet (couplé au serveur apache) qui doit être installer sur la machine serveur seulement.As tu installer java run time environment ? car le JRE est necessaire pour lui fonctionner .
    regarde a ce lien
    http://wpetrus.developpez.com/java/tomcat/windows/
    Si ce n'est pas déja fait .
    Sinon dsl de ne pas répondre a ta question.
    @ +
    bon, je reexplique.
    Mon tomcat en mode service marche tres bien.
    maintenant, j ai deplacer mon appli qui n et plus ds webapps mais dur le reseau.
    normalement avec une version .zip de tomcat, je peux acceder a ce projet par un fichier XML renvoyant au contextpath de l appli.
    Simplement, maintenant, je veux plus du tomcat zipper mais installer un executable tomcat pour l avoir en service. Et c'est là mon probleme, je n arrive plus a charger l application qui est en reseau. et je voudrais savoir si quelqu un a deja rencontrer ce type de probleme?
    merchii

  4. #4
    205
    205 est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour tlm!
    Je rencontre actuellement le meme problem. J'ai tjrs demarré tomcat par le plugin d eclipse et je n avais pas de problem. J ai besoin aujourd hui de l installer en mode service et dans ce cas la, mon application qui se trouve sur le reseau est "illisible".
    De plus si je déplace mon application en local, mon appli fait cracher tomcat; Je pense a cause de dll se trouvant sur le reseau...

    Vous n avez tjrs pas de solution ? :'(

Discussions similaires

  1. acces à tomcat par le reseau local en WIFI
    Par aldo-tlse dans le forum Mobiles
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2010, 12h07
  2. [OC4J][Tomcat][Accès fichier] spécification "file:\\&qu
    Par Jaxofun dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2005, 09h56
  3. [Debutant][Tomcat] acces à une servlet impossible .
    Par michaelbob dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2005, 10h01
  4. [tomcat]acces fichier dans contexte
    Par krollette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2004, 14h17
  5. Acces au reseau proteger par mot de passe
    Par soumia dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2003, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo