IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Afficher une image sur xml


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 167
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Afficher une image sur xml
    bonjour a tous ,
    je suis novice dans l'utilisation d'openERP ( version 7) , je cherche à inserer des images d'utilisateurs dans mes file.xml
    j'ai jeté un coup d'oeil sur addons/base/res_partner_demo.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <field name="image">iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAALIAAAB0CAIAAACu
    je n'ai pas pu tout copié la ligne est longue....
    cette image est-elle sauvegardé dans la base de donnée?
    j'ai vue dans un forum que l'image est convertie en base 64...

    ma question est quelle est la meilleur façon de faire ?


    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 168
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Il me semble que pour une icon cela ne mange pas de pain de l'intégrer dans la base de données par contre si c'est un plus gros fichier en Mo vaut mieux le stocké sur le disque.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 167
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    desolé mais je n'ai pas compris ,je n'ai pas d'exemple sur lequel suivre , pour entreprendre une modification

Discussions similaires

  1. comment afficher une image sur un cadre
    Par pakita dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 15h11
  2. OpenGL - Afficher une image sur un quad
    Par Akwel91 dans le forum OpenGL
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/01/2007, 11h04
  3. [débutant]Afficher une image sur une JFrame
    Par mavina dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 16h25
  4. afficher une image sur toute la fenêtre
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2006, 09h44
  5. [XML]comment afficher une image en xml?
    Par ned-flanders dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo